폰을 G3로 바꾼후 걸러지지 않습니다

예전 갤2(KT), 갤3(KT) 사용할때는 잘 걸러졌었는데
G3(SKT)로 바꾼 후 부터는 아예 걸러지지 않습니다.

물론 HD Voice 는 차단상태구요. ㅠㅠ

(1) 안드로이드 버전 : 4.4.2
(2) 더콜 버전 : 2.1
(3) 차단 안된 번호 : 02-6381-0654, 02-1544-2657, 02-900-1439,
                            010-5960-8123, 053-717-5639, 053-717-5640,
                            031-343-7196 이 외에도 여러개 있음...
(4) 사용폰 : LG G3 Cat.6

의심스러운 번호는 전화를 안받고 나중에 더콜 어플실행해서 검색해보면 이미 등록된 번호로 나오는데 어플을 몇번을 지웠다 다시깔고 해봐도 걸러지지가 않습니다.

예전엔 주변사람들 폰에 내가 설치해주고 그랬었는데.... ㅠㅠ;

더콜

LG 기기별로 정상적으로 작동이 되지 않는 것으로 보입니다. G3는 아직 개발자님께서 테스트를 해보시지 않아서 업데이트가 안되고 있는 걸로 보입니다. 개발자님께 전달해서, 업데이트를 통해 지원할 수 있도록 하겠습니다. 더욱 발전하는 더콜이 되겠습니다. 감사합니다.