0215669350  /  02-1566-9350

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

생활서비스 설문

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

홍길동 답변 삭제

이거는 어디서 하는것인가요?

홍길동2 답변 삭제

저도 방금 걸려온 번호인데... xxx고객님 폰되시나요? 여자분 목소리에 그렇다고 하니까 그냥 끊어버리는 황당함;

뭘까 답변 삭제

글로벌 미디어 02-1566-9350 뭐 내셔널지오그래픽, 하나투어 어쩌고 저쩌고하는데 본인 주소(사는 광역시, 시구군까지)랑 이름, 전화번호를 알고있어서 초 당황 3/4분기에 뭔 설문조사를 해서 나한테 사은품을 보내준다고 하는데 나는 기억이 안남. 진짜 서비스업체였다면 정말 미안한 일이지만 추가주소를 요구하길래 찜찜한 기분이 들어서 일단 끊어버림.

참네 답변 삭제

이거뭐죠? 저도 추가주소요구하던데 전진짜 설문조사한기억이 안나는데.. 어떻게 시랑 구를 알고있을까요?이름하구..ㅡㅡ;;겁나네요,, 근데 주소만으로 뭔가 소비자에게 피해를끼칠만한 사기가 가능할까요?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.