0808788861  /  080-878-8861

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

"[PL] 회원님이 보내온 사진(1)이 있습니다. 확인은 5656+NATE 버튼" 이런 내용으로 낚시문자가 옴. 저 내용대로 하다가는 바로 2900원 정도가 결제되는 걸로 보이며, 명백한 범죄 스팸질.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

스팸문자 답변 삭제

[PL]회원님께 전달된 사진(2)이 있습니다. 연결할까요? 1.확인 2.취소 080-878-8861 번으로 스팸문자 날라왔어요 이글보고 도움이 되었습니다.

진짜네요! 답변 삭제

오! 안 그래도 이상해서 찾아 봤는데! 역시나 스팸이였군요!

우와 답변 삭제

[PL]회원님께 전달된 사진(2)장이 있습니다. 통화 : 연결하기 080-878-8861 이렇게 스팸 왔는데, 뭔가 꺼림직한 느낌에 네이버에 '[PL] 회원님께 전달된'으로 검색해봤거든요. 근데 정말 스팸이네요 ㅎㄷㄷ 이렇게 좋은 사이트가 있다니, 주변에 알려야겠어요. 도움 많이 되었습니다~ 다른 분들도 이런 것에 접속하지 마시길~!!

답변 삭제

080-878-8861 [모플]이라고 왔습니다. 검색해보길 잘했네요. 글 감사합니다.

신종 답변 삭제

[MP]수신보조 공간에 멀티메일 (2)건이 있습니다. 연결할까요? 1. 확인 2. 취소 사진이 당연히 의심하는 것으로 되니 멀티메일로 낚시를 하는군요. 이걸 어떻게 신고해야 하나..

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.