00188618899  /  001-8861-8899

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보이스피싱번호

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

저도받앗습니다. 답변 삭제

방금 전화 받았네요. 우리은행 수표결제일이라면서.. 세상에 왜 이런 쓰레기 같은 인간들이 있는 걸까요.

번호똑같네 답변 삭제

어쩐지보이스피싱같다싶어서 안받앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

metoo 답변 삭제

못받았는데 검색해보니 피싱이었군요! 사이버수사대같은데 신고 안되나요...

자주오는데.. 답변 삭제

저도 자꾸만 와요....국제전화입니다 이렇게 오는데....국제전화가 올데가 없어서 안받고 있는데...ㅋ 보이스피싱이었구나...ㅎ

망할놈들 답변 삭제

저도 금방 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴게 그놈들은 머리가 없는건지 ㅋㅋㅋㅋ 같은번호로 왜 자꾸 몇년동안 우려먹는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 발음하는데 완전 웃겼어요 ㅋㅋㅋ안뇽화쉐요? 우뤼운휑인데용?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫒아다니네여.. 답변 삭제

아침 6시 반에 잠결에 전화받고 "우체국에 우편물있다고....상담원 연결은 0번...." XX놈들...하며 전화 끊었죠....이런 보이스피싱 자주 받아서 그냥 왕무시.... 회사 출근하고 커피마시는데 울리는 전화벨소리...왠지 낯익은 번호.... 받아보니 아까 그 전화....T.T.....왜 쫒아다닌는건지..... 궁금함에 혹은 욕이나 해줄까싶어 0번을 누를까 했지만, 행여나 국제전화요금 나올까 싶어 소심히 그냥 참네여...

이전화 답변 삭제

저도 한번받았었는데 말투가 완전 연변? 중국사람 같 더라고요 한국어 더 공부하라고 하고 끊어더니 욕함 ㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.