0217670114  /  02-1767-0114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 휴대폰 광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅋㅋ아오 답변 삭제

모르는 번호 연속 두번오길래 두개다 검색해봤는데 두랃 역시 폰광고 ㅋㅋㅋㅋ

후이 답변 삭제

이거 완전 짜증남 툭하면 전화오고...

이해가 안되네 답변 삭제

어떻게 이놈의 나라는 '없는 번호'에서 전화가 걸려오는게 가능하냐. 해킹도 아니고. 짜증나서 직접 한국통신에 문의전화까지 해봤다. 지들도 모른데. 아놔.. 계속 다른 번호나 갈쳐주고. 이게 다 법이 물러터져서 그런거지. 불법 한번 저지르면 먹은거 다 토해내고도 징역까지 살게 해버려야 다신 이런 짓거리 안할텐데.

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

이 사이트 좋네요.

답변 삭제

아니 안한다고 받아서 . 받는 족족 안바꾼다고. 말해도. 계속전화오는건 이건 업무 방해 아닐까요? 이거 어디가 따져야할까요?

개무시 답변 삭제

그것도 직업이라고 벌레마냥 귀찮게 굴어

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.