0319350184  /  031-935-0184

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

최신 스마트폰 $%#^#%@

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

KT센터 사칭 기변 스팸

이런거였군요...2번울리고 끈길래..전화할뻔했네요 감사

비슷한 번호로 뒷자리 0078로도 옵니다. 악질이네요 신고 못하나

ㅈㄷ 답변 삭제

케이티 맞냐고 물어보니 뚝......

kt고객센터라고 속이면서 바가지 씌워서 판매하는 사기꾼

나그네 답변 삭제

이번엔 sk텔레콤 고객센터라고...ㅊㅊ

핸드폰 갤삼이라고 하면 바로 끊어요

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

아어 어디서 샌건지 부재중 떳길래 혹시나하고 여기서 확인 했는데 이 번호였네... 여기서 확인 해보길 잘한듯~

사기 답변 삭제

이름 묻고 명의도용방지차원에서 주민번호 뒷자리 알려 달라 그래서 그럼 안 한다고 함. 뭔가 이상함.

여기짱! 답변 삭제

안받았는데 역시!

프리메아 답변

받았더니 전화기 바까준다고 함 ;

스팸수신 답변 삭제

수신거부함

박종민 답변 삭제

그지들..그만좀전화해라..

니니 답변 삭제

나도받듬요 어이

스팸싫소 답변 삭제

이렇게 알아볼수있는 site가 있어서 정말 다행이에요!

으악 답변 삭제

더콜짱!! ㅎ 부재중 전화 와있었는데 -_- 스팸이었군요! 망할 ㅋ

이런 답변 삭제

도움이 많이 되는 사이트 이 땅그지들좀 어떻게 안되나요?

답변 삭제

요런 기특한 사이트가 있는지 오늘 처음 알았네요 부재중 번호로 떠서 전화 해 보려했는데 검색 해 보길 잘했네요 감사감사~~

아놔 답변 삭제

부재중 있길래 보니 역시!!!!!!!

아시러 답변 삭제

계속 전화옴 수신거부해도 비슷한 번호로 다시옴... 짜증나요~~

아젠장 답변 삭제

이거 주민번호알려주게되면 어케되나요

아~ 답변 삭제

저두 계속 의심하다가 결국 뒷번호만 물어보길래 알려줬는데~ 아무일 없겠져? 걱정이네요^^

이런땽 답변 삭제

핸폰 오늘 개통했구만 ㅋㅋㅋ 또 바꾸라고 전화온건가? 전산내역조회 안해보나?

더콜 어플다운받기전에 부재중으로 번호남겨져있길래 입사지원서 넣은곳에서 전화온건가하고 아무렇지않게 전화걸었는데 팩스번호인것처럼 팩스기 소리가 나던데 괜찮은건가요? 요금 과다하게 청구되고 그런건아니겠죠? 걱정이네요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.