0324347075  /  032-434-7075

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 휴대폰 영업

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

전화와서 받았더니 바로 끊네요. 다시 전화하면 팩스가 수신하는거처럼 자동응답되고 연결 신호음 납니다.

이런 답변 삭제

저두요 받았더니 바로 끊더라구요. 전 다시 전화안해요

mcomxy 답변 삭제

전화 받으면 바로 끊네요

rain 답변 삭제

안받았어요 스팸이군요!

쒯... 답변 삭제

이거 사기전화입니까?

d 답변 삭제

주민번호 뒷자리 묻던데.. ㅡㅡ; 아마 KT 사이트에서 유출된 개인정보를 완성시키려는 의도인듯

이여사 답변 삭제

심심하면 전하거는 끈질긴 사기꾼

ㅜㅜ 답변 삭제

핸드폰영업인줄알았는데...사기인가요?..이미 이름과 주민번호 뒷자리 알려줬는데..어떻게 해야하나요?..큰 피해있을까요ㅜㅜ

나그네 답변 삭제

받으니 바로 끊는 의지는 뭐임? 스팸전화일줄이야..

-.-; 답변 삭제

감사합니다 고갱님 KT 입니다..라고..사기질을..-.-;

도움받는이 답변 삭제

아 여기서 확인 하고 이전화는 안받는데 안받아서 그런지 징하게 자주 전화 주기적으로자주 걸려오네요

fromApp 답변 삭제

전화끊어버리니깐 전화또검

김지 답변 삭제

저도 같은 현상. 전화 안하고 확인하길 잘했네요.

답변 삭제

이 시할해끼들 전화하는 꼬라지하고는. 죽여버릴라

ㅡㅡ 답변 삭제

받자마자끊네 존 ㅋ 나 ㅋ 기분 드럽게허네 요즘 ㅎㅏ도 세상이 흉흉해서 인신매인줄 앎ㅡㅡ 듀번다시 전화하지마셈

답변 삭제

엄청전화많이오네요 스팸등록해놨더니 스팸아닌것처럼ㅡㅡ끈질김

불법 답변 삭제

핸드폰교체 스팸전화 불법아니냐 물었더니 케이티 본사에서 하는건데 무슨 불법이냐 헛소리 작렬 언제부터 케이티 본사가 032 냐 물었더니 그냥 끊음 ㅋ

나그네 답변 삭제

잊을만 하면 또 오는 이 전화.. KT 이런식의 영업질 적당이 좀 하슈

진짜 내애인보다더전화량이많음 다시걸면안받든데ㅡㅡ때지고싶네

용산 답변 삭제

오늘도 여기서 어김없이 전화가 왔는데 "여보세요, LG유플러슨데요?" "거기 KT 번호 아닌가요?" 근데 전화 건 사람 목소리는 전과동이라는 게 개그

헉헉 답변 삭제

저는 방금 전화와서... 안녕하세요 U+입니다. 하고 끊어버리네요... 이런 십장생들 확~!!!

kt 답변 삭제

Kt랜다 울친척이 kt사장인데...전화와서 kt라길래 저희도kt라니깐..죄송타고끊는군

저도전화왔네요방금 등록해주셔서감사해요

wha. 답변 삭제

스팸,:( olleh 언제부터 032로 전화하니... :(

찐드기 같은 놈들 스팸 자동 끊기 해놓으면 꼭 2번씩 전화하네...다 잡아쳐 넣어야 하는데...

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.