0319795474  /  031-979-5474

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

모네타 lig보험 권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변

빠리바케트상품권으로 현혹 개인정보유출 동의

가시 답변 삭제

상품권 왔나요???

스팸짜증 답변 삭제

전화받을 때까지 계속 전화 옴

둘리닌자 답변 삭제

전화계속와서 먼전환가확인 ㅋㅋ 감사합니다

둘리닌자 답변 삭제

ㅎㅎ 감사합니다

fromApp 답변 삭제

보험가입권유 짜증

뽈로기 답변 삭제

끈질기게 전화 하네요. 돌았나?

스팸뭐냐 답변 삭제

어딘가싶어서 검색하니깐 보험이라니.. 감사합니닼ㅋ 어디서내번호얻었는지 참..

.. 답변 삭제

대체 어디서 내 전화번호를 얻은 건지.. 고맙습니다. 아예수신차단을 해버려야겠군요

이제그만 답변 삭제

감사합니다. 전 또 뭐지 하고 받을려했는데 안받기를 잘했네요.

탄력 답변 삭제

포인트파크 상담원,

삼성화재 개인정보 전달

음냐 답변 삭제

확인하길 잘했네 히힛

상품권미끼 보험가입

물끄러미 답변 삭제

감솨 해요~아놔진짜 싫어!

계속 짜증나게 하면 금용감독원에 신고 한다고 하세요

포인트파크보험권유

아줌마 답변 삭제

왜 그러고 사시나.. 포인트파크..

모르는번호 답변 삭제

그거였군여. 암만 전화번호 검색해도 안나오더니 여기서 알게되네여

jaelum 답변 삭제

와;;; 사이트 가입했다고 삼성생명에 보험 어쩌구 하더니...사기침 사이렌가입해서 조회후 가입 이력 없었음... 내 이름도 알더라는...와;;;;

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

이새.끼 아침9시부터 계속 전화질이네 죽.어라!!!!!!!!!!!!!

어이상실 답변 삭제

저한텐 네비게이션 회사라든데요.. 2008년에 내가 지네 사이트에 가입했는데 구입 내역이 없대나 사용 내역이 없대나.. 네비는 개뿔.. 차도 없구만! 근데 여기 와 보니 보험요? 한 번호로 도대체 몇 탕이나 뛰는 거야!

서경오오 답변 삭제

에스케이 어저꾸저쩌구 하던데... 그냥 네라고 하니깐 감사합니다 하고 끈더라구요... 이고 오케 되눈건가요 ?? 돈빠저나가는건가요 ㅡㅡ

답변 삭제

오늘 전화받음..ㅋ

1 답변 삭제

좀 전에 전화와서 그냥 안받고 검색했는 데, 광고전화였군요. 감사합니다. 이런 서비스 너무 좋네요.

ㅁㄴㅇ 답변 삭제

원유진 고객님인가요? 아닌데요? 뚝- 시x련이네..

아쉬발.. 답변 삭제

요즘 취업시즌인데 심장벌렁했네......

asdf 답변 삭제

정보 감사합니다 ㅋㅋ 더더욱 모르는 번호는 안봤게 됐다능..

ㄱㅏ시 답변 삭제

전화와서 상품권어쩌구하던데 네 라고했는데 돈 나가나요???아님 개인정보유출만 되는건가요??

답변 삭제

상품권 어쩌고 저쩌고 그런거 그냥 사기라고 보면되여 ㅡㅡ 전화를 끊으셈

martian 답변 삭제

휴우... 님들 덕분에 안받았네요. ㄳ ㄳ

복길 답변 삭제

와..진짜 장난아니다 ~ 원래 모르는 전화 잘 안받는데 하도 오길래 검색했더니 여기서 뜨네요! 완전 신기함>_<

짱남 답변 삭제

경기도에서 왜 전화가 와ㅋㅋ

한달째 전화오네요 ㅋㅋ

화나요 답변 삭제

이름을 대면서 네 하니 끊어버리네요...스팸 전번이구만.개인정보 팔아 먹은넘..쩝

이사람. 답변 삭제

전 삼성 화재라고 하더군요.. 도대체 어디서 개인 정보가 샌거야? 갑자기 지난 주 부터 스팸도 증가했음.

건이아방 답변 삭제

받자마자 끊임.

dance36 답변 삭제

화장품 강매 사기전화

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.