029279513  /  02-927-9513

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

자동차보험

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

착한이 답변 삭제

씨제이몰오마켓 제휴 삼성화재라며 고객님께 혜택드리겠다며.... 아이땜에 통화계속할수 없다고 죄송하다고 해도 막무가내로 통화를 강요하며 괴롭히는 무례하고 불쾌한 텔레마커터...

길가는사람 답변 삭제

안받길 잘했네요~~

fromApp 답변 삭제

삼성화재보험권유전화

어쩌면 답변 삭제

절대 받지않아요...

피해자 답변 삭제

본인맞냐고 물어보면 다른사람이라 하시면되요

또다른 피해자 답변 삭제

오늘 벌써 2번쨰 벨 2번 울리다 끊어요. 완존 짜증 어디다 신고할떄 없나?

또다른 다른 피해자 답변 삭제

자동차보업가입 안내전화입니다.

온켓 쇼핑몰 어쩌구저쩌구 삼성보험 가입 뭐 그런거네요

2 답변 삭제

이틀째 계속 전화질이야 쓰레기들

JJ 답변 삭제

저도 온켓쇼핑몰 어쩌구 저쩌구 해서 온켓사이트 들어가서 확인해봤는데, 제 가입정보도 없고 그 번호는 게속 통화중이고.. 어디서 어떻게 알고 전화했는지 이거 확인할 방법 없나요.

전화받지 말고 사이버수사대 신고하삼

길가는 사람 답변 삭제

진짜 안받아도 안받아도 끈질기게 전화하네요. 그대들의 집념에 경의를 표한다.

어쩐지 답변 삭제

이상하게 받기 싫더라고요 ㅋㅋ 괜히 설랬음 ㅋㅋ

개만두 답변 삭제

온켓쇼핑몰에서 제휴사인 삼성화재에 개인정보 넘기고 기프티콘 준답니다.

스펨전화 답변 삭제

오늘 벌써 4번째 전화오네요 전에 관심없다고 했는디 정말 집요하다......

빠꿈이 답변 삭제

하루 3-4번 계속하는군요 삼성화재 개인적으로 삼성계열을 다 싫어하는데 참..막무가내도 1등

자동차 보험이 아닌 삼섬화재 안내전화네요...

/심 답변 삭제

종나 오네요. 짜증나게.

요런거 못하게 공약 답변 삭제

요런거 못하게 한다고 공약거는 사람 내 찍어주리다.

온천거북 답변

삼성화재 정보이관동의

오늘 네번째 전화옴 ...아 ..

ant 답변 삭제

사흘째 매일 오네요 ㅋ

업데된줄모르고 스팸안뜨길래받았더니 플러스카드? 플러스보험? 이라면서 시간없다고하는데도 10초면된다고 ㅡㅡ 됐다고 퉁명스럽게말하니 끝내요

짜증나는 스팸전화

답변 삭제

맨날 보험들라고 메시지 보냄 대박 ㅋㅋ 보험 이미 가입했어 ㅋㅋㅋㅋ

답변 삭제

아 제발 스팸메시지좀 보내지말자구여ㅡ,ㅡ 보낸다고 뭐가 달라지나

3334 답변 삭제

전화하지마 팔다리 잘리기 싫으면

답변 삭제

감사합니다. 덕분에 받지 않았습니다.

ㄷㄷㄷ 답변 삭제

덕분에 패스했음. 더콜 생유~

더콜 짱 답변 삭제

ㅋㅋㅋ진짜 부재중이 오거나 모르는 전화 오면 여기부터 뒤지게 된답니다. 더콜 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근성건마 답변 삭제

근무중에 정신없어서 그냥 계속 "예."만 대답했다가 보험사로 개인정보 이관된다고 파리바게트 3000원 쿠폰 날라간다고 전화 끊더군요. 기분이 이상해서 전화걸었더니만 디비고마케팅센터라면서 발신전용번호라며 070-7995-8823에서 친절하게 상담해주겠다는 멘트가 나와 전화걸었더니만 전화 지지리 안받더니만 67번째에 딱 전화 걸렸는데 "여보세요"도 안하고 끊어버리더군요. 각 보험사 마다 전화해서 주민번호로 개인정보내용 이관된 것 이 있나 확인해봤지만 다들 없다고 하네요. 찜찜하네요.

이런.. 답변 삭제

저도 디비고라면서...아니라고하고 끊음..휴..정말..이런전화 오 ㅐ 자꾸 오는지..ㅠㅠ

오늘만 3번 전화 오고 끈질김..

디비고라면서..ㅎㅎ

아휴~ 답변 삭제

안받길 잘했네...ㅋ 오전에만 두통째ㅠ

QATARKIM 답변 삭제

카타르 시간으로 새벽 4시라고 안내멘트 나가는데도 새벽에만 3통화하는 그대의 끈질긴 집념에 경의를.. 제길슨 오늘 잠 설쳐서 열라 피곤하네

김영민 답변 삭제

저도 오늘 두 번 전화 왔습니다. 안 받았고요...

좋아요. 답변 삭제

truecaller 앱 깔아서 블럭 완료.

화학 답변 삭제

오늘 벌써 두번 오전 오후

워니 답변 삭제

Tm 거부 신청 등록 부탁한다고 하면 다신 안와요~

ㅡㅡ 답변 삭제

3일째 연속 ㅅ.ㅂㅂㅂ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.