0234207051  /  02-3420-7051

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

신한카드 갱신부서. 스팸은 아니고.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

신한카드.통신요금 자동이체 권유

- 답변 삭제

신한카드. 한도 상향 전화. 담당자 홍미경.

phone 답변 삭제

신한카드 카드한도와 현금서비스 한도 올려준다고 하고 전화요금 신용카드로 자동납부하라고 함.

전화 받을때까지 전화하네요 훌륭하네요

kanui 답변 삭제

저도 벌써 4번째 ㅋㅋ 한번만 하는 일반 스팸과 차원이 다르군요..

우리엄마는 스마트폰아니지만 엄마 번호가 이상해서 안받았는데 지금 5번옴

seti 답변 삭제

핸드폰좀 놔두고 어디갔다왔더니 56분 57분 58분 부재중 3통 -_-;;;;;;;;

ehdj 답변 삭제

신한카드 갱신임 스팸전화 아님

ㅁ나ㅣㅓㄹ 답변 삭제

스팸 맞는뎅 포인트카드 만들라고 ㅋ

사용자 답변 삭제

아파트 관리비 자동이체, 핸드폰요금 자동이체 하라네요

기막혀 답변 삭제

지금 핸폰으로 연달아 2통 집으로 1통 다시 핸폰으로 1통... 이것도 스팸아닌가...받는 입장이 귀찮거나 무섭게 느껴지면...무섭게 해대네....

신한카드 정경미? 홍경미? 전화 받을때까지 전화하고 상대방 말은 듣지 않고 혼자 다다다 얘기함

112 답변 삭제

그쵸 아파트할인 휴대전화(1000원할인) 권함

답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받길 잘했군여... 진짜 징하게 전화해서 궁금했지만 끝까지 안받길 잘했네

더콜에서 차단하니 집으로 전화하네요 재정신이 아닌듯

ㅎㅎㅎ 답변 삭제

한달동안 안 받았더니 집과 번갈아 가면서 계속 전화 하네요.. 확~ 죽이뿌까 생각중..

정말 답변 삭제

오전 한시간동안 6통 왔네요, 대박. 정신 나간거 아냐?

오왕 답변 삭제

진짜 징하게 오네요 결제은행 바꾸라고 & 관리비 결제 카드로 옮기란ㄴ 전화임

신한카드 카드론 이용권함

신한카드 하이포인트 말하는거 다 가짜임

답변 삭제

장난 아니네요 이틀째 전화 5통;;; 정말 정신나간거같아요

니미 답변 삭제

연달아 두통은 기본이고 매일마다 전화하고,,, 이거 어떻게 신고 안되나?

마케팅 부서 김민경이라고 갱신부서 아니라고 까지함 노력이 가상하다 체크카드 한도 올려준다고 자꾸 그러네요 짜증

msyoun48 답변 삭제

매일 오전오후 나눠서 전화옴.. 오늘은 실수로 통화버턴 눌렀다가 아차싶어 끊었더니 곧바로 회사로 전화옴.. 정망 끈질긴 그녀들...

더콜짱 답변 삭제

매일 매일 두 통 이상씩 오네요 -_- 진짜 끈질기네.. 번호는 어떻게 알아가지고...

1111 답변 삭제

아침에 꼬박꼬박 두통씩 이틀째 전화오네요

신한카드 크레딧메이트와 신용도용 문자서비스 재공해준다고 무료로 6개월 사용해보라고 전화. 받을때까지 계속함

65985232 답변 삭제

체크카드 잔고 0원일때 , 급하게 돈이 필요할때 신용카드처럼 사용할수있게 한도 정해서 쓸수있게 해주겠다함 물론 내가 안쓰면 그만이지만 어제 오늘 연달아 계속 전화오고 , 안받으면 집까지 옴 정말 미 친듯..

65985232 답변 삭제

체크카드 잔고 0원일때 , 급하게 돈이 필요할때 신용카드처럼 사용할수있게 한도 정해서 쓸수있게 해주겠다함 물론 내가 안쓰면 그만이지만 어제 오늘 연달아 계속 전화오고 , 안받으면 집까지 옴 정말 집착 쩔..

-ㅁ- 답변 삭제

연달아 오길래 연결 끊기 2번 했더니 바로 집으로 전화옴 -_- 레알 제 정신이 아닌듯....

-_- 답변 삭제

연달아 2번은 기본이네요 이거 신한은행 고객센터에 신고안되나요?

대박 답변 삭제

안받으니까 일주일내내 전화옴

으아아 답변 삭제

저번주 목요일 3번 연속, 금요일 두 번 이후 집전화, 주말거르고 월요일에 3번 연속...으아아...

정모 답변 삭제

신한카드 통신사 자동이체 권유 전화 이용권유 거부 등록했는데 계속 전화해대는 그지같은 신한카드.

답변 삭제

어휴 안받길 잘했다

ㅇㅈㅁ 답변 삭제

신용정보 조회 동의하세요? 아니요 어쩌고저쩌고 동의하세요? 아니요 존1나 진짜 동의하시냐고 계쏙물어봄

권유전화 답변 삭제

매일 두통씩 끈질기게 오길래 받아서 거절할라고 받았음 신한카드로 통신사 자동이체하면 얼마할인데고 어쩌고(말 겁나빠름)말하다가 작은 목소리로 동의하시죠?라고 물어봄 그냥 네네 하고 넘어갔으면 골치좀 썩었을듯 안한다고 하면 이좋은걸 왜안하냐는듯이 흥분해서 말 더빨라짐;;

비실 답변 삭제

통신비 카드납부 권유.

징그럽다 답변 삭제

휴대폰과 집전화에 연속으로 쉬지않고... 4번 연달아 옴. 이런 것들은 처음 경험함.....

게세기 답변 삭제

갱신안하고 자동만료해지하려고 했는데 갱신할건지 묻지도 않고 카드갱신하고 보내드리면 되죠?? 이지랄. 갱신안한다고 이제 그만 쓴다고 했다니. 어? 고객님 사용하시는데 불편하신점 있으셨나요? 이러더니 불편한잠 없다고 그냥 사용안하겠다고 됐다고 하니. 갑자기 목소리 돌변하면서 끊어버림. 별 개 젓같은 시벨.

작성자 답변 삭제

신한카드 마케팅 부서

ㅋㅎㄹ 답변 삭제

분명 저번에 받아서 갱신안한다고 했는데 한달 지나니 또 전화가...

짜증나 답변 삭제

통신비 카드 납부 안내임 집에까지 전화해서 뭐라 했음 집에 노인분 계시는데 내가 안받는다고 집에까지 전화하는 경우는 무슨 경우? 중요한 일도 아닌데 왜그러는지 이해가 안되네요

ㅇㅇ 답변 삭제

유가보조금 카드 갱신 전화.

아무게홍길동 답변 삭제

신한카드 카드 갱신 안내 전화

스팸보다더함 답변 삭제

결국 발신자 차단

갱신할때되니까전화옴 답변 삭제

잘 안쓰지만 갱신할라고 했는데, 기존것보다 좋은것 추천해줘서 다른걸로 갱신함. 고객님 꼭 바꾸셔야하는건 아니에요, 기존것도 좋아요 이렇게 얘기도 해주고 .. 저는 친절한 상담원 걸렸나봐요

정재철 답변 삭제

카드 갱신이네요. 결국 받아야 하는 전화입니다.

ㅇㅇ 답변 삭제

관리비 자동이체 권유 신용정보보호서비스 6개월 무료이용 권유

ㅎㅎ 답변 삭제

근데 내이름은 어캐알았지

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.