0267144125  /  02-6714-4125

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

원링스팸. 벨울리기 전에 끊김

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

우리카드 상담원이라고 함

111 답변 삭제

우리넷카드라고함. 이동통신 자동이체를 우리카드로 하면 6개월동안 월3,000원 할인된다고함. 바쁘다고 나중에 전화하라고함. 그 뒤로 전화 안받았음.

ㅁㅁㅁ 답변 삭제

난 롯데홈쇼핑이라고 하던데-_- 뭥미

답변 삭제

이걸로온거보이스피싱임?...

..... 답변 삭제

우리bc카드라고전화왔는데ㅠㅠㅠㅠ위에분처럼 자동이체 한다고 하면 할인된다고 했는데 그 번호로 다시 전화해보니 전화를 안받네요.

피해자 답변 삭제

우리카드 휴대폰요금자동이체 하면 2천원 할인해준다고함

aa 답변 삭제

저도 위에랑 비슷한데 제 기본신상을 다 알고 있던데

피해자 답변 삭제

피해보신분있나요 저도 방금 뭐 생년월일 말해주고 통신사 말해줬는데.. 걱정이네요

fromApp 답변 삭제

우리카드 체크카드 할인 광고

방금받음 답변 삭제

롯데닷컴이라며 무단광고 고객동의없는 광고

어떡하지 답변 삭제

우리카드 모바일 카드 신청해드린다고 전화왔어요 생년월일물어보고 통신사 물어보고 뭐뭐 고객 동의하십니까? kt에 고객정보 활용하는게 동의하십니까라고 묻길래 "네"라고 대답했거든요 그러더니 혹시 아이폰사용자이시냐고 아이폰에 까르띠에라는 59000원짜리 칩 달고 계시지 않으면 모바일 카드신청해드릴수 없다며 죄송합니다 다음에 좋은 이벤트로 찾아뵙겠다며 그냥 끊어버려서 안좋은 기분이 드네요 뭔가요? 이거 .... 다 동의 시켜놓은 다음에 해드릴수 없다는게 꼭 보이스피싱같아요

흠... 답변 삭제

우리 모바일카드...ㅡㅡ;;;

ㄹ호 답변 삭제

뭐냐이거 ㅡㅡ 불안하네

머지 답변 삭제

우리카드 모바일 카드 신청 하라고 전화 왔는데;; 위에 아이폰분이랑 비슷한데요 제 폰은 갤럭시 넥서스고, 갤넥도 모바일칩 안된다고해서 통화 종료 했는데... 저도 이것저것 그냥 동의한다고 했었는데 별일 없겠죠 ㅡㅡ;;

오링이 답변 삭제

저도 윗분처럼 모바일카드 신청하라구 해서 생일이랑 민증발급날짜랑 발급기관이랑 알려줬는데 괜히 알려줬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안..ㅠㅠㅠㅠ

봄의고양이 답변 삭제

우리은행 보안담당이라고 하면서 전화왔었어요. 갑자기 급한 일 때문에 끊고 제가 다시 했는데, 영업시간이 아니라서 통화가 안 된다고...당황. 그럼 전화는 어찌했담?하면서. 우리은행 홈피 가보니 그런 번호가 없네요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.