0221137943  /  02-2113-7943

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

imbc  신한생명연계 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 방금 왔네요-_- 엠비씨가 개인정보까지 팔줄은...

답변 삭제

저도 지금 왔는데.. imbc라니..

미치 답변 삭제

저도옴 다들 오늘이시네요

답변 삭제

요기꺼군요~! 감사해요~!!

덕용 답변 삭제

저도 금방 전화 왔어요. 나중에 전문 상담원이 전화 준다는데 싫다고 거절을 못 했네요.ㅋ 텔레마케터가 제일 우리나라에서 고생하시는 거 같아요. 신한생명에 동의한적 없는데 개인정보 안전하게 보호해준다네.ㅋ

하루에2통화 답변 삭제

kt에서 개인정보 털리고 하루에 꼭 2번이상 이런 전화가 오네요 ㅠ

ㅋㅋ 답변 삭제

완전 어눌한 말투로 무슨 파바 5000원쿠폰을 준다고 전화왔네요

ㅇㅇ 답변 삭제

엠비씨에서 뭐 이런걸 하나 미심쩍었는데 이런거였네요ㅡㅡ제 개인정보는 제것이 아닌가봐요

개인정보유출 답변 삭제

개인정보 유출에 대해서 정말 안이하게 대응합니다. 우리나라 기업들은.. 지리한 소송끝에 승소해도 개인당 꼴랑 몇푼 쥐어주고 끝내죠..

fromApp 답변 삭제

imbc가 고객정보를 넘기려고함

사미뿡 답변 삭제

저는 지금 전화았는데 더콜의 도움으로 안받았네요...ㅎ 수신거부 등록...^^

저도 좀전에 받았네요..

대박...더콜 쨩 ㅋㅋㅋ

AHA 답변 삭제

화장실 갔다온 사이에 부재중 남아있길래 검색해보니 역시 스팸...ㅎㅎ

imbc 답변 삭제

02 2113 7943 번호로 전화가 왔다 imbc 란다 파리바게트 케잌 상품권을 보내준께로 내일 사용하고 시일내로 설문조사 한께로 응해주면 된단다 .. 이런게 스팸이여 ..

저도 오늘 왔네요 ㅡㅡ

어이쿠ㅡ거부하길 잘했네... 요즘들어 이런 전화 더 자주 오는 것 같아요!

왜 이게 안걸러졌는지.. 괜히 받았네요

망할 엘아이지

삼파리 답변 삭제

2012/12/31 13:15 전화옴 마지막날까지 광고1

ㅡㅡ; 답변 삭제

저도 모르는 번호라 안 받았어요. 스팸 짜증나....

스팸퇴지 답변 삭제

올해도 꾸준하네요 방금ㄷ왔음 쥑이뿔라

어이엄네 답변 삭제

저도 7일날 이번호 전화왔네요 역시 서울전화는 의심부터하고 더콜을 찾아오는 습관을 가지길 참 잘한듯 싶네요 엠비씨.... 가 개인정보를 팔줄이야.... 엠비씨 계정 삭제하러 가야긋네요.... ㅠㅠ

짜증 답변 삭제

방금전화옴 ㅡ.ㅡ;

자주도 온다 ㅡㅡ

안받았음ㅋㅋ 썩을스팸

파리바게트 응모 하라고

노상화 답변 삭제

0221137943 <- 저도 이런 전화 가 자주 오는데 . . . 모르는 전화번호 라서 안받았는 데 전화를 일부로 안받는 걸 알았는지 집전화로 오네요 ! -_-;;

nofac 답변 삭제

방금전화옴 모르는번호로 받진않고 여기서 확인

라이나생명 답변 삭제

라이나생명 파리바게트 이벤트라고 전화오네요

D 답변 삭제

라이나생명 파리바게트 연계 222222

짜증나 답변 삭제

해외에 있는데 겁나 비싼 로밍요금내고 받았더니... 잘못걸었다는 아줌마 열받네... 어제전화옴

지금전화옴 답변 삭제

와! 윗분들 ㄷㄷ 전화가 엄청 오나보네~

이런개고추 답변 삭제

방금 전화옴

123ㅂ 답변 삭제

아직도 옴. 마봉춘씨가 나를....

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.