0808700053  /  080-870-0053

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

문자내용
[인터*알림]
확인☞
☎미확인이미지 1건 있습니다.
(미확
실행 :  연결하기

연결하면 이상한 여자사진과 밑에는 깨알같은 크기로 이상한 글들이 있습니다.
만남주선같은 느낌이 들더군요

그후에 문자가 또옵니다.
[러브라인] 이용해 주셔서 감사합니다.
과금문의전화는 0506-589-7519

그리고 또 문자가 옵니다.
[so1정보료 2.990원결제]휴대폰요금 청구예정
1688-1000

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

sjh 답변 삭제

친구전번 0053이똑같아서 친구가 사진보낸줄 알고 접속했다가 여자사진이 나와서 바로나왔는데 2,990원청구된걸 확인. 곧 바로 휴대폰회사나 온세통신 1600-8272로 전화해서 항의하세요. 부당청구되지 않도록 ...

감사합니다. 답변 삭제

이상한 문자가 와서 검색해 보니 이런거 였군요... 덕분에 피해 막았습니다. 감사합니다.^^

저도 감사 답변 삭제

저도 검색해보니 이것이 나와서 다행이네요 ^^ 바로 KT쇼에 스팸신고 했습니다. 사이트관리자, 작성자님들께 감사드립니다.

^^ 감사해요 답변 삭제

저도 방금 접속해볼까 말까 하다가 조회해봤더니...다행이네요. 감사합니다.

자객 답변 삭제

일단은 스팸냄새가 나서 접속 안했는데 찾아보길 잘했네요 이런곳이 있는줄 몰랐는데 잠 좋은곳 같습니다. 요즘은 하도 문자를 바꾸어서 보내니까.. 스팸인지 아닌지 그냥 봐서는 모를때도 있더라고요 암튼 좋은 정보 감사합니다.

ㅊㅈㄷ 답변 삭제

[DS]미확인 사진1건 있습니다.(미확인시소멸) ...저한테 온 문자는 좀 더 진화했군요.

벌꿀보이 답변 삭제

저는 딸랑 [DS] 만 왓길래.. 뭐지.. 하고 접속햇다가.. 미확인 사진 1건있다고.. 소멸한다고.. 접속했더니 -_- 여자그림이 나오길래 접속종료하였더니... 바로 온세통신에서 요금부과 -0-

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 방금 DS라고만 와서 뭔가 해서 혹시나 하고 검색해봤더니 나오네요. 감사합니다. 이 문자 받기 바로 전에 물건을 하나 구매해서 혹시 그쪽에서 온 건줄 알고 무심코 해볼 뻔 했어요.

한손엔꽃을 답변 삭제

저도 방금 문자가 왔었어요 윗분과 같이 'DS' 광고 였군요 글 감사합니다:]

-- 답변 삭제

전 달랑 [BS] KT쇼는관리안하나 스팸 문자신고해도 이런문자가 자주오니 ...이런 감사합니다 ^^ 하마터면 큰일날뻔

다행^^ 답변 삭제

저도 방금 문자와서 확인해봤는데.. 다행이네요^^ 글 올려주신분 여러 사람 살리네요~ㅋㅋㅋ

와우 답변 삭제

정말 유용한 정보네요~ 하마터면 걸려들뻔했는데~ 넘 고맙습니다~ ^^

감사해요~ 답변 삭제

져도 방금 이런 문자가 왔어요.. 혹시나 하고 접속 누르니까 이미지 확인하기, 요금확인 이런게 있어서 요금 확인 들어 갈려니까 요금 확인 자체가 안되더라구요~ 그래서 아예 안눌렸죠~ 이런거 좀 진짜 없었으면 좋겠네요~ 좋은 정보였습니다~ㅎ

똘팔 답변 삭제

깜밖했으면 통화 누를번했내여 안하길 잘했내요 ^^ 정보 감사

짜증나 답변 삭제

사진이 2장 전송되었습니다라고 나오고 확인누르면 무선인터넷접속 됩니다 접속끊고나면 과금 나오네요 ㅡㅡ;; 조금지나서 과금 2290원 결제 나와요 낚이지 마세요

이런 답변 삭제

미확인 사진 있다면서 접속 했더니 여자사진 나오고 바로 껐는데 114에걸어서 요금 확인했더니 안나왔어요 나중에 청구서에나오면 따져야겠군요

여리 답변 삭제

나에게는 SO 라고 오더라구요...확인하려다가 080이라 확인 안했는데.. 진짜 나쁜놈들...전 스팸신고했어요...신고하면 그런놈들 잡으련지... 신고를 하면 결과가 있어야 하는데..결과도 없고... 이놈의 정부 진짜 맘에 안들어요... MB같은놈들때문에...짜증....

enqiong 답변 삭제

혹시나해서 검색해봤더니 이런 정보가 있네요 다행입니다

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.