01091744560  /  010-9174-4560

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

삼성화재보험 가입

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ant 답변 삭제

잊을만 하면 오는 전화번호인데ㅋ 감사합니다

최영진 답변 삭제

아머야 괜히 설레였어

답변 삭제

아 정말. 면접보라는 회사전환줄 알고 완전 설렜는데 ㅠㅠㅠ

답변 삭제

ㅋㅋㅋ좋은정보감사

답변 삭제

젠장 부재중 와있어서 걸었더니 안받던데..광고콜였군

오옷 답변 삭제

ㅋㅋ악 여기대박이네

fromApp 답변 삭제

팍스넷이라면서 추후에 은행상품 관련해서 가입홍보전화 해두되냐고 묻는전화

이런이런 답변 삭제

무슨 쿠폰 준다고하고... 상품설명은 나중에 주겠다고 하고 끊음 ...ㅡㅡ;;;;

짜증 답변 삭제

팍스넷이라면서 신한생명과 제휴해서 어쩌구 저쩌구하면서 얼렁뚱땅 가입시키려고해서 알아보겠다고하고 끊어버림

에라이 답변 삭제

썸년줄 알았다

답변 삭제

삼성화재보험 가입권유 전화 ㅡㅡ

감사 답변 삭제

오늘 대체 무슨전화인가 궁금했는데 ㅋㅋ 친근한 번호라 대체 누군가 엄청 궁금했는데 속도 또속도 했던 광고콜이었네요 감사합니다.

찜찜해서 답변 삭제

팍스넷이라면서 커피쿠폰보낸다하더니 바쁘실테니 머라머라 하더니 끊었는데 완전 찜찜해서 검색해보니....이모양 이걸 어찌해야할까요?

뭥미 답변 삭제

완전 웃긴곳이네요. 저도 오늘 전화와서 커피쿠폰보낸다고 바쁘실테니 나중에 뭐라뭐라 하더니 끊었는데..전화 다시하니 받지도 않고... 뭐 이런...ㅡㅡ

모밀 답변 삭제

이제 핸드폰 번호로도 오는군요.-_-; 아. 정말 감사합니다. 계속 궁금했는데.

답변 삭제

여보세요~ 하니깐 죄송합니다. 잘못 걸었네요. 라고 말하곤 끊어버리네요

ㅋㅋ 답변 삭제

감사합니다 안받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ 이젠 거절부터하고 더콜먼저 찾아보네요 ㅎㅎ

팍스넷 답변 삭제

짜증. 말투 어눌할때 알아봤어야했는데. 괜히 받았다.

fromApp 답변 삭제

모르는 휴대폰 번호라서 혹시나 했는데ㅡㅡ

잉?? 답변 삭제

저보고 누구누구 아니냐구해서아니라고 하니까 바로 끊었어요..;;ㅡㅡ;

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.