023904370  /  02-390-4370

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

신한카드

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

하루에 답변 삭제

3~4통씩 오든데;;스팸맞는거죠?ㅠ

fromApp 답변 삭제

신한카드 스패ㅇ

하루에 답변 삭제

졸.라전화오네 진짜 ㅡㅡ짱나게... 가입안한다고 똘추야....... 통화받으면 대화 답변 할 틈안주고 바로 설명 시작해서 계속 설명 주저리주저리 신한카드 ㅗ

니믜 답변 삭제

하루에 한번씩 오네... 계속 안 받아서 그르나;;

신한카드라고 나오네요

ㅅㅂ 답변 삭제

로밍중에 국제전화 요금 내게 하면서 한밤중에 걸려오는 신한카드 한국에 돌아가서 가만두지 않겠다

몽키군 답변 삭제

신한카드 가입하라는 스팸입니다. 아침에 전화받고 기분 구리네요..

cjone 신한카드 만들라는 전화

하루에 6번은 전화옴 이거 신고는 안되나요?

정말 젓같이 전화오네요 하루 세번은 기본

이런스팸 답변

이거 제발 스팸처리좀 해주세요 하루에 몇번씩 시도때도없이 전화가 오네

ljdeok 답변 삭제

여기서 검색해보고 신한카드라고 나오는데 너무 단시간에 계속와서 혹시 아닌가 해서 받았더니 역시나 신한카드.....

SEE 답변 삭제

얘네들 입장도 이해해주어야 하는게, 님들이 무심결에 이벤트나 특정 사이트 가입하면서 특히 이 신한카드사와의 전화 홍보에 동의를 했을 겁니다. 하다못해 무심결에 한 무료 음료 이벤트 따위라도...얘들도 뭔가 돈이 나갔으니, 악착같이 전화하는 겁니다. 일단 통화라도 성공해야 하거든요. 계약하는건 둘째고..매일 오면..전화 한번이라도 받아줘서 안합니다라고 해주시는 것이..서로 좋을겁니다.

제발좀 답변 삭제

스팸 처리좀 부탁해요

정말이지 끈질김.

신한카드망해라 답변 삭제

거의 3주에 걸쳐 최소 하루 1번은 무조건 전화옴. 하루 6번 전화온 날도 있음. 정말 작정하고 시키는듯...신한카드 사용 중인데 카드 잘라버려야겠어요.

ch one 제휴 권유

신한카드 추가발급

아진짜ㅡㅡ 답변 삭제

이거진짜 미친듯이 전화오네요 내가 받나봐라 진짜

가째 답변 삭제

신한카드 본사에 확인해봤는데 신한카드 전화 아니라네요ㅠ

가째 답변 삭제

신한카드 본사에 확인해봤는데 신한카드 전화 아니라네요ㅠ

noradig05 답변 삭제

아침 저녁 전화질

ㅁㄴㅇ 답변 삭제

전화와서 받았는데 아무말도 안함

asdf 답변 삭제

cj one 카드인데 다짜고짜 각종 혜택많은 신용카드기능있는 카드를 집으로 보내준다고하면서 주민번호 뒷자리 4자리 물어보고 계좌번호까지 물어봐서 안쓴다고하고 끊었음. 하루에 두세번씩 계속전화해서 한번 받아봤길래 역시나..

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.