0220954998  /  02-2095-4998

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보험판매

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

야옹 답변

징하다 계속전화옴 또라이아냐?

ㄹㄹㄹ 답변 삭제

ㅎㅎ그러게요 안받이도 거절해듀 계속옴 ㅎㅎㅎ

fromApp 답변 삭제

cj-o, 토요일 오전에도 오네..힘든가보군

부재떠서 해볼라했는데 안하길 잘했네

뭔가했네 ㅅㅈ

이렇게 하루에도 네다섯번씩 오는곳은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치네

민폐 답변 삭제

우리집 집전화안써서 구석탱이에 던져놓고 휴대폰번호로만 전화하는데 자꾸 거절했더니 집으로 전화옴ㄷㄷㄷ

일요일 아침부터 저녁까지 5~6번씩 오길래 아예받아서 안한다고 해버림ㅡㅡ

부재떠서 할라구했는데 안하길잘했네 감솨

오쇼핑 보험권유 전화네요

1 답변 삭제

주말에는 하지마라~

행님 답변 삭제

고마해라 . 마이 묵었다아이가

숮이 답변 삭제

엊그젠가 오고 지금도 오고있길래 한번 쳐봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 있었네요. 받을생각도 없었지만 안받길 잘한듯

미친 답변 삭제

안받으니까 계속옴ㅋㅋ 이렇게 근성있는 스팸은 처음보네ㅡㅡ

나한테도 두번이나옴 ㅡㅡ 근데다부재중임

235235 답변 삭제

이 후래자식들 전화 걸고 나서 꼭 음성메세지 보냄 벌써 4통 쌓임 음성 메세지 들어도 아무 소리도 안나고 장난하는건지

어후 답변 삭제

어제도 오더니 오늘도 오고; 징글징글하네요

ㅋㅋ 답변 삭제

ㅋ아 웃겨 맨날 메시지 보내서 ㅋㅋㅋ 보험가입하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ

stone 답변 삭제

날마다 오네요..대박

3324 답변 삭제

보험하라고 꼐속전화옴.. 아 스트레스 ㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.