0315962673  /  031-596-2673

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

cj오쇼핑 보험 가입 권유....

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

cj오쇼핑 보험가입하라고함. 고객님 덕분에 1위했다면서 무슨혜택준다고 해서 듣고있었는데 병원갈때 마다 만원씩준다며 보험가입권유. 찰거머리같음. 짜증남... 고객정보이용해서 돈버는 악덕기업임 이용하지마세요. 주민번호 전화번호 주소까지 다 알고 있음...

저도받았어요-- 등록하려고했는데 이미있네.정확히써주셨음ㄱㅅ

이쪽에서 먼저 끊어야하네요

매일옴 답변 삭제

매일오길래 검색해보니 역시 광고였네요

123 답변 삭제

진짜 찰거머리.. 전화받기 곤란하다고 몇번이나 말했는데 아 그러세요? 그러고서는 제친구가 보험을 들었는데 어쩌구 저쩌구 어후 전화 못받는다고 계속그랬더니 언제전화드리면 되나요? 그리고 이 보험은 혜택이 어쩌구 저쩌구 와 진짜 받지마세요 아님 받고서 그냥 대꾸도 하지말고 끊으세요 진짜 찰거머리도 이런 찰거머리가 없음

혜택은 개뿔.. 귀차나..

MM 답변 삭제

보험 광고전화. 열라 끈질김. 독종임. 그냥 받자마자 끊으시길.

정말심하네요..몇번이나거절하며필요없다고했는데도안끊고..결국은제가그냥끊었네요 ㅡ.,ㅡ

3분이나들어줬네요

더콜 작동안함

착한이 답변 삭제

내 CJ원포인트는 지네 멋대로 소멸시키더니....CJ오쇼핑 vip고객이라 특별히 선정됐다면서 ...20분넘게 끈질기게 안끊으면서 청약을 강요하네요....

착한이 답변 삭제

좋게 거절하려 했지만...그 어떤말도 통하지 않아 ... 결국 제가 먼저 끊어버렸네요

더콜 만드신 분 답변 삭제

진심 천재십니다. 감사합니다. 저도 왔네요... 스패미

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.