07074357309  /  070-7435-7309

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

sk 인터넷전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변

거참 밤늦게 이딴 전화나 걸고 애쓴다...

허니 답변 삭제

아 저는 아침7시에 모닝콜같이 아오 ㅠㅠ

fromApp 답변 삭제

새벽 세시에 울렸슴 ㅜ ㅜ 빗소리에도 안 깼는데

ㅂㅂ 답변 삭제

어제 밤에 엄청돌렷나보네 나두5시에옴

고전문학 답변 삭제

아침에 일어나니 부재중으로 떠 있음. 요즘엔 인터넷 전화로도 거네.

ㅄ 들 답변 삭제

정말 왜 저러고들 사는지....밤3시반에 전화질...

저는 밤 11시 반에 왔네요. 늦은시간에 아오 죽일까

밤 11시 넘은시간에 전화왔다고 부재중남겨져있길래 12시에 보고 전화했는데 통화할수 없는 지역이라 못한다고 음성메세지...

중국색히들은 잠도안자나

난 새벽 2시 10분인데 도대체 왜 전화한거래요?

ㅜㅜ 답변 삭제

지금 전화옴 전화하면 목적을 이야기 해야지

넘는 답변 삭제

저도 새벽 4시45분...미칠 노릇..

skXX들 답변 삭제

함 전화걸고 다시 걸면 또 끊었다가 한 3시간 이따가 전화하는듯

gg 답변 삭제

방금 전화왔네요. 2~3초 울리다 끊음.

JJ 답변 삭제

저도 오늘 두번 울리고 끊김.

뭐냐 답변 삭제

누군가해서 인터넷 봤더니... 피해자들이 계시네...미진거네요

허허 답변 삭제

지금 밤 10시 15분에 전화를 하냐?... 썩을...

답변 삭제

저도 방금 낚임...

이런 답변 삭제

전 울려서 안받아서 금방 전화했는데 바로끊기네요 이거 사기전화인가요?

새벽두시반 답변 삭제

자다놀람

시댕이 답변 삭제

죽는다~또전화하면

새벽 3시 답변 삭제

새벽 3시에 전화질이고

답변 삭제

아침7시에두번울리다말기에전화했더니통화불통,검색했더니피해자꽤되네.어떤미친넘이

황당 답변 삭제

새벽1시에 옴 ㅡ.ㅜ

어이상 답변 삭제

19시반에 왔음 받으니바로끊음

어이 답변 삭제

우와..장난아녀 머야이것들

헤이 답변 삭제

나두11시 넘어서 옴! 뭔가 해서 저나하니깐 통화할수없는 지역이라고 하는 ㅋㅋㅋ

새벽4시 답변 삭제

알람 맞춰놓은거 울리는 줄 알고 깼는데 정확하게 새벽 4시32분 ㅠㅠ 뭐 이런데가 다 있습니까?

이젠 모닝콜인가...8시 30분에 두번 울리고 끊어 주시네

새벽2시 답변 삭제

난 씨바 이것땜에 완전히 날밤 샜네....

나도 새벽2시 답변 삭제

1시에 잠들었는데, 알람인줄 알고 일어나 열심히 세수하고 머리감았네요. 거실에서 시계를 보니 새벽 2시반... 헛?

참나 답변 삭제

방금전에 전화왔는데 말도안하고 끈어버리네 ㅡㅡ 쓸대없는전화 쫌 그만좀와라

답변 삭제

저도 오늘 새벽 5시 25분에 전화옴;;;전화하는 시간이 완전;;;;

오후 2시 35분 방금 전화왔어요~ 스팸전화 맞게 딱 벨 한두번울리고 끊기네요~전화 하니깐 없는번호구요

수면중엔 전화좀하지마슈!!!!! 새벽세시가 웬말이냐

왠일 답변 삭제

전 밤 9시20분에 왔네요. 더콜덕분에 감사

저는 밤 11시15분에 왔어요 어플 감사

아놔 새벽2시30분에 뭔 전화질이다냐.

고마확 답변 삭제

아놔 4시넘어 전화왔네 흐미

전화좀하지마라

070 답변 삭제

한 두번 벨 울리나요? 금방 끊어지는데.. 잊을때쯤 오는 것 같아요.

빈태조물중 답변 삭제

3번 울리고 끊고 지룰이여 밀당하냐 카~~악 퉤테테테테 크흐엉ㄹ 커컼

4시 답변 삭제

딱!! 4시!! 정말 어쩜 딱 4시!! 난 예민한 성격이고!! 4시부터 한 숨도 못 잤고!!

ㅋㅋ 답변 삭제

안받았는데 다행 ㅎㅎ

aaaa 답변 삭제

한번 울리고 끊어버리네요.. 나쁜넘들.

새벽 5시 30분 답변 삭제

이놈들 죽을 때까지 불면증에 시달려라

흠... 답변 삭제

새벽에 전화와서 놀랬네.. 경찰이 안 잡아가나....

새벽5시 답변 삭제

역설 댓글 금지? 이 씨부랄 임간아 더운 밤 밤새 뒤척이다 잠들었는데 전화해 깨개 하고 욕하지 말 라고? 갱 되져 밥과 공기가 아깝다!!!!!

sh 답변 삭제

방금 전화 왔음~~ 깝놀!! 역시나 2번 울리고 끊기네요..스펨~~

sdseccc 답변 삭제

이 새벽에 전화질이네

히데 답변

새벽 3시 58분... 정말 답 안 나온다.

아노 답변 삭제

이 색휘들 새벽 세시에 전화해서 깨우고자랄이야ㅋ큰일큰일생긴전화인줄알았자나 이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐㅎ ㅣ 드 ㄱ. ㅜ. ㄹ

짜증만땅 답변 삭제

새벽 두시에 전화옴...힘들게 잠들었는데 바로 깨움...돌아버림.... 제발 이런 전화 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다는 바램이 있네요...

사업자가SK텔링크 답변 삭제

뭣같은 SK텔링크색뀌들 돈벌어 쳐먹으려고 가입자 늘리려고 이런 번호 계속 유지시키네.. 하루 스팸조회 건수만 388건평균이고 이미 2010년부터 이번호로 랄지떨었는데 아직까지 안끈기고 요즘에 다시 전화돌리는듯 일평균 조회건수가 388건이면 실제 스팸인걸 알고 무시하는 사람들의 숫자가 과반수 이상임을 감안할때 어마어마한 피해일텐데 왜 이런 번호를 막지 않는거지? 안막는다는건 지들이 쳐먹는 이득이 있으니까 안막는건데 참 한심하다..

방금 답변 삭제

방금 전화 왔음..개새

ㄹㄹㄹ 답변 삭제

장난전화 벋으면 끊어버림

저도 몇번울리다끊김ㅎ

유머짱이야 답변 삭제

오후5시54분에 부재중으로 오늘 왔내요

7월23일 답변 삭제

오후 5시40분에 이 번호로 왔네요..

쿠쿠다스 답변 삭제

밤 낮 평일 주말 할 것 없이 오네요 ㅡㅡ

뭐냐고 답변 삭제

아.. 방금옴... 생각없이 받았더니 그냥 끝네... 그래서 이렇게 인터넷 찾아봤는데... 무슨 목적으로 이런데요? ㅠㅠ

뭐지 답변 삭제

그러게요 저도 전화 와서 찾아보니 한두명이 아니네 뭔일을 하는 사람이 이 시간에 전화질을 할까요ㅡㅡ;

ㅠㅠ 답변 삭제

방금와서 받앗는데 그냥끊기더라구요 이거받으면 안좋은건가요?ㅜㅜ 걱정되네 자동으로 돈빠져나가고 이런건가

진짜 답변 삭제

진짜 새벽에까지 이러고싶나??? 새벽 한시 반... 참내...아주 GR이 풍년일세

새벽에 잠깐 울리고 끊김

새벽에 장난질이네

2:27am 답변 삭제

이시간에 전화오다니 괜히 설렜잖아......

나도71번이나왔다오나쁜넘들

새벽 3시에 뭔 짓인지

김지영 답변 삭제

새벽여섯시..미쳐

여명 답변 삭제

새벽 4시에 이번호로 전화와서.. 옛사랑인줄 알고 괜히 설렜는데; 산통 깨지네요 아오 ㅜㅜ 뭐야 대체?

미친 답변 삭제

새벽2시에 전화하고 지v랄이야,,,, 아오,,

스팸개생키 답변 삭제

아놔 벨소리때메 귀청떨어지는지알앗네 새벽2시에ㅁㅓ하자는거지

dd 답변 삭제

아침 7시5분에 전화옴 받으니까 끊음

열라 답변 삭제

새벽4시에 전화하냐 개 자 시 ㄱ 아 전화하니까 왜 바로바로 끊냐 ㅆ ㅣ 바 ㄹ 자 식 아

스팸 답변 삭제

새벽3시에 전화질을 하다니 써글 놈들

잠다깸 답변 삭제

새벽 4시52분. 가만히 안둔다. 나 낼 당장 sk브로드밴드 입 사한다. 니 정보 파헤치로^^

ㅇㅇ 답변 삭제

ㅅㅂ 새벽 오전2시8분 미친세끼

gogonkss 답변 삭제

할짓없이 새벽에 아놔~ 십장생 말미잘 게토레기 같은 사람들.....짱나

새벽에전화하는똘아이

새벽세시에와잇길래 깜놀해서 검색해봣더니 많이들당한거군요ㅋㅋ아놔

mermahd 답변 삭제

누굴까 내 남편한테 새벽 네시에 전화한 ㅡ

이런 답변 삭제

새벽에 와 전화질이고

역시 스펨이군요

새벽 세 시에 전화하는 악질

니들은 휴일도 업냐. 쥐색히들

a 답변 삭제

갑자기 걸려와서 구글링 해봤더니 스팸 번호 였군요. ㄷㄷ

ㅇㅇ 답변 삭제

아니 새벽에 와서 뭔가 햇더니 스펨이엇나 ㄷㄷ...

1 답변 삭제

아침에 보니 부재중 3시에 왔었네요. 다행히 안깼네요 ;

월요일 새벽 6시오십분에ㅜ전화질

6:23 답변 삭제

6:23분 새벽에 부재중 전화가 와서 뭔일인가 했는데 스팸버러지 전화였군요!!

에휴 답변 삭제

아침 6시 9분....................ㅡ ㅡ 너무하네요 진짜

새벽3시.... 뭐 시차있는 외국에서 거나 아놔,,,,

답변 삭제

오늘 전화 돌리는 날인가 봅니다.

답변 삭제

오늘 돌리는 날인듯 방금 전화와서 검색해봄

dk 답변 삭제

방금울리길래 받으니까 바로끊네;;

hg 답변 삭제

방금옴 잠도 안자나 ㅅㅄㄲ

wr 답변 삭제

여기도 방금 왔네요 날 잡은 모양

새벽3시06분 답변 삭제

이건뭐;;;;;;;;;; 스팸 돌리는 아이들은 뇌 대신 스팸이 들었나;

지금 시각 새벽 4시20분 스팸전화는 밤낮이 따로 없구나

너무허네 답변 삭제

새벽 6 시에 깨워주네 알람인가 ㅡㅡ 아놔 내잠내놔

오전9시50분 답변 삭제

저도 왔네요 ;;;

★☆ 답변 삭제

스팸이구나~ 한번 울리고 끊기던데. 검색해보니 나오네요. 어제 오늘 전화 돌리는 날인가봐요~ 할 일 없는것들...

ㅇㅇ 답변 삭제

알람이 따로 없네

C8 답변 삭제

새벽 3시에 전화하고 ㅈㄹ이야..ㅡㅡ

뭐지?? 답변 삭제

이거 받으면 어찌되는거임?? 지금 받았더니 그냥 끈기던데?? 미파친 십부랄 십장생넘들

2~3초울리고^끊김 ㅡㅡ

하나로 답변

그곳 노!출 그녀와 짜릿한 한판승!부 맞!고 섯!다 오픈 당일 입금기록 있으면 무료머니 유료머니로 교환가능 www.jang77.*** 입!금하면 입!금 보!너!스 10%드립니다... 2!4시!간 안!전 입 출!금<<<.많은관심 부탁드려요 ..!

새벽 4시반에 전화울려서 일어낫네요. 아오 짜증나네요.

jkl60 답변 삭제

저거 다시걸면 돈 엄청나간다는데

분필 답변 삭제

썩을 짱깨놈이 이 번호 가지고 오늘 아침 9시12분에 원링질 쳐하네..

새벽 2시 20분 답변 삭제

요집을 어케 할수있는 방법이 없을까요? 주로 댓글을 보니 새벽에 상습적으로 하는데... 일단은 스팸처리했는데..좀 괘씸하네요..

새벽3시 답변 삭제

새벽 3시 정각에 맞춰 온걸 보니까 프로그래밍 된 것 같네요. 개념 없는 짱깨들.....

때때로전화하는..- 답변 삭제

요즘들어 때때로 계속 자주 너무너무 자주 전화하네요.. -ㅠ-이것들은 잠도 안자나. 처음엔 누가 그냥 장난전화하는 건줄 알았더니 -ㅠ-이런~~!!! 이거 스팸 해서 전화못하게 하는건 없나요?

기기기 답변 삭제

저도 더콜감사 항상 여기서 확인하게 되네요

요즘 답변 삭제

요즘 돌리는 시기인가보네요... 새벽 2시반이 왠말인가.. 차라리 모닝콜처럼 7시로 해줘.. 욕나오네..

루아 답변

방금 전화왔는데, 받자 마자 끊기네요. 감사합니다. :)

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.