01048784040  /  010-4878-4040

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

사기행각

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

dada 답변 삭제

받음과 동시에 25,000원 요금이 결재 된다는 설이 있는 번호라네요~~~헐~~

fromApp 답변 삭제

결재되는거라고 해서 바로.등록해놨어요

뉴스뜸 답변 삭제

기사 http://www.wowtv.**.**/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201203220023

역시 있네요 ㅎㅎ

받자마자 25마넌차간ㅁ

완전날강도들이군요 받는순간돈빠져나가게하는악랄한수법

사기전화!! 받으면 25000원 결제

벌써 등록되있네요^^*역쉬!

25만원 짱골라 피싱

소마i 답변

보이스피싱 범죄를 담당하는 경찰청 수사국 지능범죄수사과 관계자는 “페이스북, 카톡 등을 통해 돌고 있는 소문인데 100% 루머”라며 “현재 통신 기술로는 불가능한 수법”이라고 말했다. 루머인듯...

사기전화라고하네요...받으면 25만원이나 빼간데요..아이 이런젠장!!

십장생들 답변 삭제

친구가 캍톡으로 알려줘서 thecall 들어와 보니 역시나 등록되어있네요..ㅋㅋ 십장생들 참 많구나..세상에는.ㅠㅠ

보들이햇반 답변 삭제

http://news.naver.***/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=015&aid=0002660252 링크 가보세요.

받으면250.000원 날린데요

회사메일로 보안솔루션 업체에서도 주의하라고 연락왔습니다. 거짓말은 아닌듯....

받으면 25만원 빠져나감

누나다 답변 삭제

정말이였군‥나쁜자식들

25000원 자동결재되니까 받지마세요

돈나가는 스팸

ㅋㅋ 답변 삭제

2만5천원이 순식간에 25만원으로,, 숫자좀 잘좀 보고 말하셈 ㅋㅋ

어이구App야 답변 삭제

결재가 아니고 결제겠지.. 에효 숫자도 못읽고, 한글도 못읽지

돈나간다는건 루머지만 안받는게 상책

이거 개인 번호입니다. 돈 자동결재는 루머 ㅇㅇ

사기전화입니다

사기행각 저나받으면안됨

25만원결제 ㅎㄷㄷ

받는즉시25만원전화요금

네긴급 통지문~!! 신종사기사선~~ 010-4878-4040 010-2230-4100 010-3182-3129 010-9158-5714 010-5075-1599 아침에 경찰청 사이버수사대의 지인의연락사항입니다 위 번호로 걸려온 전화는 받지마세요ㅡ받는순간 250.000원의 통화료가 바로 결제되는 신종 사기랍니다. 참 무서운세상 입니다ㅡ 복사해서 주위분들께 전달해주세요.

분필 답변 삭제

이런거자체가사기

이거진짜? 답변 삭제

돈 빠져나간다는거에요 루머라는 거에여? 벌써 기술이이렇게까지 발전한거?

시기임 받지마

ㅇㅇ 답변 삭제

루머지 상식적으로 말이안돼

사기;수신시 자동결제

받자마자 25만원 결제되는 스팸

받는즉시25만원 결재

사기행각 번호임

ㅇㅅㅇ 답변 삭제

이거 루머인데 ㅠㅠ 루머에 떠도는 전화번호 가진 사람들 왕따되겠다

ㅁㅁㅁ 답변 삭제

근데 먼저 걸면 어떻게 되나요?

자동결제25만원 받지마세요

miokim 답변 삭제

사기전화거부하기

받으면 결재나감

hdg3777 답변 삭제

신종보이스피싱

bandarmn 답변 삭제

사기꾼 1번누르면 25만원결제된데요

전화받으면 자동결재됨

kissmei 답변 삭제

신종사기 피싱

moondee77 답변 삭제

신종전화사기

jgh8217 답변 삭제

받으면 돈 나가는거라던데...

ress34 답변 삭제

사기인가요? 핸펀바꾸라는 전화던데

나 이거받음 답변 삭제

와.. 전화 진짜 5번도 넘게 꾸준히 계속옴ㅋ 물론 학교에 있는 학생이라 전화못받았지만 혹시나 하는 마음에 네이버에 검색해서 사이트 알게되서 검색 해봤는데 대박이네

tel4u 답변 삭제

신규폰 가입 유도전화

sjlovv 답변 삭제

전화받으멶25,000원 빠져나감

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.