0319058506  /  031-905-8506

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

올레 kt라면서 휴대폰  무상교체 요구

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

DECRO 답변 삭제

저도 또 왔네요. 아 짜증나

fromApp 답변 삭제

여보세요 하고 그냥 끊고 완전 짜증나요

spam18 답변 삭제

갤3 무상교체 해준대서 할부원금물어보니 99만원이라네요..

나도 답변 삭제

왔네요 50대 한정으로 특가로 판매한다고 하네요. 그냥 끊었어요

젠장 답변 삭제

삼성모바일센터래요. 내번호는 어케알고 전화했냐고 하니깐 그냥 끝내뇨.입맛에 맞춰 올레도 됐다 삼성도 됐다 하나봐요.

올레 특판점 답변 삭제

올레 특판점이랍니다. 전 올레에서 전화번호 털렸는데 아주 참...일하는데 방해되고 기분 더럽네요.

난 엘지 엘티이라든데 뭐니ㅋㅋㅋ

짜증나네 답변 삭제

번호는 어케알어

. 답변 삭제

070 번호랑 콤보로 옵니다

왕짜증 답변 삭제

더콜 앱 깔았는데 이 번호는 스크리닝이 왜 안되나요 ;; 완전 짜증나네요 올레 특판점이라면서,, 통화 자체도 매우 기분나쁨

jeyu 답변

올레kt

개싸가지 kt쉐이

piggy 답변 삭제

올레모바일이라고 강조하더니 KT 월 6만원 이상 납부하는 고객님들께 어쩌고 하면서 호객하네요. 6만원씩 납부 안한다 했더니 끊는군요.

답변 삭제

누구나고 따졌더니 아진짜 이러면서 짜증부리고 끊네요

맨날 울리다 그냥 끊고 전화해보면 발신전용이래요

박진호 답변 삭제

저는 농락당하다가 결국 욕까지 얻어먹었습니다. 박세준이라고 하던데 KT 고객센터에 신고접수 해놓은 상태입니다.

누징 답변 삭제

올레KT 라길레 [수고하세요] 했더니 바로 끊음

올레케티라고 사기치면서 우수고객에게 갤3준답니다 저 이미 케티 갤3 쓴다니까 끈어버리네요ㅋㅋ

나도 답변 삭제

나도개싸움 갤쓰리로바꿔준다고 본사라길래 본사인데 내 폰기종모르세요?하니까 그건주민번호개인정보를입력해야나온다길래 내전화번호도 개인정보인데요 하니까 그건아니라함 그리고 본사가아니라 온라인특판점이라고말바꿈 그래서 나는 한달전에노트투로바꿨고 내전화번호는 개인정보가 맞고 너는 내정보는 케이티에서 유출된걸로 도용하여 전화하는것이니 과지

나도 답변 삭제

과장이나 위에사람 바꾸라했더니 지금 자리에없고 지가 윗사람 이라함 자리에없는게말이되냐고 케이티라구라치고 핸드폰팔생각으로 개인정보도용했나본데 신고할테니 거기가어디냐고되물었음 끝까지 온라인 특판점이라함 그러면서 비웃길래 나랑 싸우자고? 내가 텔레마케팅 일 안해본줄아나 니가 그렇게당당하면 이름대고 니가온라인특판점이란건알겠으니까 내가 신고할수있게정확한 회사이름대라했음 걘 말못함 그리고 니가정말 케이티에서지원하는 특판점이면 고객이물었을때 대답하라고 이름뭐냐고 너잘걸렸다고 그렇게떳떳하면 니이름을대야신뢰가가는거아니겠냐고 니핸드폰번호는뭐냐고나도똑같이 니번호인터넷에뿌려서같은전화받으면 너라고 나처럼 말못하겠냐고 쏘아붙였더니 아줌마가 밥맛없게 말조온1나많네라고함ㅋㅋ

위에사람임 답변 삭제

그래서 내가 나 미성년자이고 그것도모르냐? 머릿속에 핸드폰팔생각뿐이지? 니가 당당하면 녹취되지? 지금 녹취하지? 케이티니까? 이거 그대로 증거품으로 경찰서에보낼테니까 니이름대라고끝까지 말안졌음 그랬더니 제말씀좀들어보세요 라고존댓말함 너이중인격다중인격이냐고 그렇게 당당한데 니이름도말못하냐고 쫄았냐고자존심박박긁어줌 첨부터비웃고 핸드폰번호가개인정보아니다 케이티본사다 구라쳤으니까 걔가말할 틈안주고계속야야하면서따졌음 말할틈주면 욕하고끊을꺼같아서ㅋㅋ 이거 녹취하고있지 나도녹음하고있으니까 니가 존대하다가 욕하다가 존대하던거랑 나비웃은거랑 케이티사칭하고유출된개인정보악용한거 신고하겠다하고 쉴새없이말하니까 지가걍끊음

오늘 답변 삭제

삼성모바일지원센터라네요. 갤3 무상. 몇마디 하니 끊어 버림. ... 헐.

올레라면서 막 갤티 준다길래 아예~ 이러고 무시하니까 고객님? 하면서 막 다그치더라 ㅋㅋ 그래도 대답안하니까 살꺼냐 말꺼냐 묻길래 안해라니까 걍끊음 ㅋㅋ 싸가지없는놈

학생 답변 삭제

삼성 모바일 지원센터 라면서 갤3무상 이라고 오늘 전화왔음

학생 답변 삭제

이 전화번호는 받는건 안되는것 같아요.

이번엔 제일캐피탈이라고 옴 뭔가요이번호ㅗ

개XX임 답변 삭제

전화오면 친절하게 받은 다음에 욕을 퍼부어주세요. 죄의식 없는 스팸 넘들입니다.

아우 열받아 답변 삭제

이 놈 전화오면 받자마자 욕하고 끊으세요. 바쁜 시간에 그래도 일하시는 분이라 생각하고 처음 서두를 듣고 "제가 휴대폰 바꾼지 이제 2달 째인데요.." 말을 띄는데 바로 "뚝~" 평생 이 따구로 빌어먹길..

DDDD 답변 삭제

3사 다 가능하데고 신고 한댔더니 아 예~ 그러세요~ 이러는데요?ㅋ

전화받을마음없음

asdf 답변 삭제

전화 받아서 LG폰 바까준대서 아까는 갤스리 라고 햇지 않냐고 혼동주니깐 아까 전화햇었냐고 하고 끊음-_- 쯧쯧

미친ㄴ 답변 삭제

올레케이티머라더만 수고하세요라고하니까 꺼져라고하고 끊네ㅡㅡ

ㅡㅡ 답변 삭제

하루에한벙씩 맨알전화와

김판사 답변 삭제

주민번호 뒷자리 가르켜 줬는데 좃때따ㅡㅡ

1234 답변 삭제

이 번호로 검색해보니까 경기도 고양시 일산동구 백석동 1198-6 청어진동태찜 번호네요. 지금은 문 닫은듯 하고..

스마트폰 무상 교체 현혹 사기

dddd 답변 삭제

올레케이티 라더니 아이폰5 무상교체 상담 받으시겠습니까? 아니요 뚝 뭐 이딴 ㅋㅋㅋ

답변 삭제

올레 KT라길래 내가 먼저 대꾸도 안하고 끊어버림 ㅋ

답변 삭제

여보세요 했는데 끊어졌음 ㅆ

답변 삭제

신호만 울리고 받으면 끊어짐;;;

wkddudtn7 답변 삭제

예의도 엄청 없는 깡패같은 인간

yyy 답변 삭제

ㄱ ㅐ~ 씨박 쉐키들..

goodshaga 답변 삭제

휴대폰무상교체요구

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.