01071204671  /  010-7120-4671

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

lgkt대리점이라고 함 핸폰교체권유전화임

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

감사합니다 답변 삭제

감사합ㄴ;ㅣ다~

DD 답변 삭제

방금 이전화왔길래 뭔가했는데..ㅋㅋ 감사합니다!

ㅎㅎㅎ 답변 삭제

저도 와서 뭔가 했는데 그거군요 캄사하빈다!

ㄷㄷ 답변 삭제

02-6432-7006 가 원번호고 변환되서 오는 전화라고 뜨네요.

ㅁㄴㅇㄹ 답변 삭제

헐감사요 방금부재중왔는데

fromApp 답변 삭제

부재중 전화있길래 뭔가 했어요

rtrt 답변 삭제

아오 쓰레기새ㄱ들.. 감사합니다

답변 삭제

감사합니다 아 해외에서 로밍해놨더니 여기까지 전화오네요

순둥이 답변 삭제

감사합니다 덕분에 받지 않았습니다

핸폰교체 스팸

아크몬드 답변 삭제

짜증 제대로 나네요.

핸드폰번호로 부재중 와있길래 계속 통화중이더니.. 감사합니다^^

miso 답변 삭제

감사합니다. 부재중 전화 못받았었는데...

ARS서비스로 권유함

핸드폰교체전화

물장난 답변

좀전에 부재중 하나 떳네요 진동 2~3번 울리고 끊어짐. 궁금하면 500원이 아니고 궁금하면 전화하라 이건가.

핸드폰 교체 권유

취준생 답변 삭제

서류전형 합격 기다리고 있는데 전화 받자마자 끊어서 어찌나 똥줄이 탔는지.. 뭔가했는데 이거였군요... 슬프네요....와하하하하하 ^_T

salusa 답변 삭제

최신 lte 스마트폰으로 바꾸래요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.