0222090372  /  02-2209-0372

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

역시 오션밸리......짜증남. 말도 제대로 못 알아 듣겠고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅅㅂ 답변 삭제

말 잘 못함. 욕하고 끊어주세요

ㄷㄷ 답변 삭제

여기서 아까 전화 왔어여.. 의심스러워서 안 받았는데;; 제 생각대로였군여;;ㄷㄷㄷㄷ

이런 답변 삭제

저도 이번호 받았는데 안받길 잘햇네요... 모르는 번호는 안받는게 상책인듯 ㅋㅋ

zz 답변 삭제

저도 전화받았어여~~ 오션벨리~~ 이상한 억양과.. 안받겠다고하니.. 그냥 뚝~~ 끊어버리는...ㅋㅋ

오션밸리시바 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 아 보이스피싱이구나 ㅋㅋ하고 계속말하고 이름물어보길래 아관심없네요 하니까 네~~ 하더니끊네요

또걸려오네 답변 삭제

벌써 5번은 전화 받은 거 같은데 지방에 살다보니 02번호 뜨면 대부분 스팸 전화네여~ 오늘은 안 받았음... 혹시나 해서 인터넷에 검색해 보니 역시 오션밸리... 짜증나...

박경식 답변 삭제

이번호 전화 또 왔네여...ㅆ자 ㅅㅂ 발음 들어간 단어 나오려고 함

ㅎㅇㅎㅇ 답변 삭제

02 - 2209 - 0370 이 번호로도 옵니다 오션벨리 개나리들 야 전화거는 사람 발음 좀 잘하라 그래..응?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.