0264475070  /  02-6447-5070

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

SK텔레콤 관련 텔레마케터
(제가 받지는 않았고, 부재중 번호에 남은걸 검색한거라 추정임. 텔레마케터인건 확실한듯)

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

개꼴 답변 삭제

받으면 남자가 말합니다. 휴대폰 공짜로 준다. 안한다면 인사도 없이 바로 끊어버립니다.

어반하이브 답변 삭제

이 번호 보이스피싱 같습니다 오늘 전화 받았는데 휴대폰 행복기변이라고 하면서 SK 텔레콤 텔레마케터 사칭한듯 합니다 제가 sk로 옮긴지 1년밖에 안되었는데 2년 지났다고 행복기변이라고 해서 이상해서 바로 물어봤더니 끊더군요... 조심하세요!

오늘당함 답변 삭제

오늘 아침 10시 29분에 왠 젊은 남자에게서 SK텔레콤 의정부 직영점이라고 하면서 휴대폰 장기가입자라 휴대폰을 공짜로 준다고 하면서 전화가 왔어요 주민번호 뒷번호를 찍으라고 해서 찍었더니 질문전화가 갈거라고 하면서 답변만 하면 된다고 하더군요 SKT본사에 전화를 했더니 알아본다고 했습니다.

망할SK텔레콤 답변 삭제

매일 전화해요... 사람 잡네요. 욕해도 소용없어요. 매일 딴 여자나 남자가 전화하니 사람 미치네요 SK텔레콤인가 브로드밴든가 경찰에 신고해야겠어요 정말

나도당한듯 답변 삭제

우선 시작은 02-2580-2660 으로부터 시작됬습니다. "문제를 맞추시면 공짜스마트폰을 지급해드립니다. 다음문제를 잘 듣고 번호를 입력해주세요...- 일본이 자기네 땅이라고 우기는 섬은? -" 뭔가 기분이 이상해서 답을 입력않하고 바로 끊어버렸습니다. 이때가 3시31분 이였습니다 그리고 4시 2분경 한 여성분이 전화가 왔습니다. 핸드폰을 이x르 스마트폰으로 무료로 준다하였습니다. 가입비면제,기기값무료, 스마트요금제만 쓰면된다기에 , 그리고 주민번호뒷자리를 찍으라해서 찍었습니다. (솔직히 일부러 다르게 찍을껄 그랫습니다. 보이스피싱을 시험해보기위해..) 그리고 질문전화가 온다해서 기다리고는 있지만..현제 5시 37 분입니다. 1시간 30분가량 기다렸는데 안오네요. 저만이 아닌 다른사람들이 걸리지않도록 주의해주시기 바랍니다. 아마 보이스 피싱같아요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.