07082998566  /  070-8299-8566

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

도대체 어느작자길래 하루에 몇번씩 전화 두번울리고 끈는방법을 써서 돌아버리겠어요 일주일째 정작 전화걸어보면 멘트만 나오고 환장

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

박세희 답변 삭제

저도 같은 번호로 하루에 수십통의 전화가 옵니다. 안받으면 비슷한 번호로 여러차례 전화가 옵니다. 의심스러운 전화라 일단 스팸전화번호로 등록해놓았습니다.님도 스팸으로 등록해놓으세요.

저도받았어요 답변 삭제

저도받았어요 2주에 걸쳐 2번 받았네요. 여기 아니면 받을뻔했어요. 감사합니다.

박상준 답변 삭제

저도 받았네요~~~ 전화해도 통화중이거나 받지도 않고

박용수 답변 삭제

나두 오던데...왼 미친.....

전재빈 답변 삭제

070-8299-8566---이거 완전 스팸전화입니다~절대 받지 마세요~저도 하루에 기본 3번은 옵니다~왜오는지 알수가 없어요~아무 말도 없이 전화해서 끊어요~이런 스팸전화도 있다니~기가 막힙니다~

이태정 답변 삭제

엘지파워콤이라하던데.. -_- 안쓴다하고 끊어버렸죠 ㅋㅋ

김하정 답변 삭제

저도 혹시나 해서 찾아보니 여기에 저하고 똑같이 오는 번호가 뜨는 군요. 알려 주셔서 정말 감사합니다. 모르는 번호는 잘 받지 않는데. 이런 황당항 일이.

이지연 답변 삭제

2, 3개월 전부터 이 번호로 하루에도 2번 이상씩 걸려오는데, 수신거부를 해놨는데도 계속 오니까 신경쓰이고 짜증나네요. 이런거 어디다 신고해서 다시는 못하게 했으면 좋겠어요.

조영진 답변 삭제

저도 이번호 로 요즘 일주일 에 한번씩 전화가 오곤 합니다 2번 울리고 자동으로 끊어 질때도 있고 받을때 까지 계속 울릴때도 있고 전 060 070 은 절대 안받습니다. 혹시나 답답해서 찾아 봣는데 이런 사이트도 있군요 더콜 운영자님 감사해요^^ 좋은 하루 보내요 근데 대체 이전화 가 뭐죠?

다니엘촨 답변 삭제

2초동안만 벨 울리고 계속 끊는 수법이길래 안받았습니다. 지금껏 네차례정도 온것 같네요 스펨등록해서 안울리도록 처리하려고 합니다

한철민 답변 삭제

070 8299 8566 스팸임네요

김아름 답변 삭제

저두 오늘 070 8299 8566으로 전화와서 엘지텔레콤이라구하더라구요...... 그래서그냥 애라서 잘모른다하구 끊엇는데...혹시해서 구글에 쳐보니까 이사이트가 나오네요! 감사합니다!

물파스에프 답변 삭제

근데 이거 차단되는게 아니고 그냥 스팸이라고 알려만 주는거 아닌가요? 문자오는데 스팸인터넷 전화 라고 하면서 문자 다 들어 옵니다 ㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.