0215663670  /  02-1566-3670

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

스팸전화인것 같습니다.
퀴즈에 응하면 핸드폰을 준다기에 했는데
전화를 끊고 다시 하니 전화를 안 받네요

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅎㅎ 답변 삭제

전 퀴즈맞히고 다음날 서울에서 전화와서 휴대폰드릴테니까 부모님잇냐고 물으면서 하던데

ㅠㅠ 답변 삭제

이미 주민번호 알려줬으면 어뜩해요?? 아윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사기전화확실~ 답변 삭제

확실히 KT에서 전화 온거 아닌듯.. 오늘 또 전화 와서 이번주 수요일에 퀴즈 맞힌것 때문에 연락했다기에 혹시 핸드폰 바꿔준다는 그것 때문이라면 안하겠다고 했더니 바로 끊어 버리던데됴. 이렇게 급하게 그리고 성의 없이 예의없이 확 끓어 버리는것으로 보아 아무래도 사기라는 느낌 확확 오네요.

ㅜㅜ 답변 삭제

저도 방금 주민번호 알려줬는데요.. 잠결에... ktf 114에 전화해보니 본사 이벤트는 아니라고 하시네요.. 이 번호 관련 피해 있으신 분 계시면 좀 알려주세요... ㅜㅜ

문영준 답변 삭제

확실히 스팸전화인듯.... KT는 아니래니깐....확실히..

뭐야이거 답변 삭제

전화 왔길래 받아서 뭐라고 하길래 그냥 끊었더니 또 전화와서 "x발" 하고 끊네요.. 확실히 kt는 아닌듯..

jordan 답변 삭제

저두 어제 낮에 음성녹음된 못소리로 이벤트 진행중이라고 하면서 모라길래.1번 눌렀더니 응모되었다고 하네요..하루지나 오늘 방금전에 여자가 전화와서 이벤트 응모하신거냐고 묻길래. kt어디 소속이냐고 햇더니. kt라고 하길래. kt내에 팀이나 소속이 있을거 아니냐고했더니, kt 이벤트회사라고 하더라구요... 내가 아이고..했더니 전화끊던데요...조심하세요

스팅 답변 삭제

전화를 걸어넣고 막상 받으면 걍 끊어버리네요.

ㅇㅇ 답변 삭제

사기전화예요..ㄷㄷ

시팝 답변 삭제

난Skt라면서 모토롤라 디파이준댓는데 사기여ㅡㅡ

최은희 답변 삭제

낮에는07074230997번호로 독도땅문제내더라구요 저녁에는이번호로 전화오네요Sk핸듯본갤럭시호핀준다고 보이싱피싱화실녹음도해놓음 어누란말투딱조선족사람같음 나쁜 새이들ㅡㅡ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.