0319073039  /  031-907-3039

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

LG휴대폰 가입권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

전화받으니 걍 끊어버럼

sde 답변 삭제

이거 보이스피싱인가요? 저도 받았는데

ankko 답변 삭제

아 kt 정보유출로 이런전화 오는거임 !!

기분나쁨 답변 삭제

정중하게 안한다니까 갑자기 뚝 끊어버림...몰상식해

스카이 답변 삭제

kr유출 로인한 lg사입유치 중이네요

guru 답변 삭제

lg U+ LTE 유치팀이라고... 3개월 이상 기기 사용자면 기기 할부금과 위약금까지 전액 지원해 신규 기기로 변경 해준다는데 믿을만 한가요?

답변 삭제

나도 말하고 있는 중에 끊김당함 ㅡㅡ;;

ming 답변

어느 남자가 급하게 말하는데 조건이 나쁘지 않아서 연결해달라고 하니 다음날 여자분이 다시 찬찬히 설명해주네요 일단 하겠다고 했는데...머..조건이 나쁘지 않네요 정말 그렇게 해준다면...

말하다끊어버리는곳 답변 삭제

이번호 지금 전화가 왔는대 할부금 위약금 전액 내주고 폰 바꿔준다고 말하고 전화를 끊어버리네요 뭘까요 ?? ㅡㅡ?

머여이놈은 답변 삭제

남자놈이 " 안녕하세요~~? " 이러더니 말도 없고.. 옆에서는 통화하는소리 막 어수선이 들리네요. 그래서 끊어버렸네요.. 머져이건..

스팸을즐기자 답변 삭제

저도 받았는데요 그전에 1566 머시기에서 전화와서 LG 옵티머스 LTE2사라고하길래 좀 받아줬더니 팀장님이 전화한다면서 저 번호로 전화 오더군요..ㅋㅋㅋ 한 20분간 이것저것 물어보구 이게 왜 공짜폰이 아닌지에 대해 심도깊게 토론하다가 도저히 말이 안통하고 감히 고객말도 툭툭 끊어 쳐먹어서 오늘 다시 전화하라고 했습니다..ㅋㅋㅋ 오늘 전화 오면 쌩까려구요..ㅋㅋㅋㅋ

변태스펨 답변 삭제

전화 와서 신음소리 5초내고 끈엇어요... 그래서 신고 했습니다. 스펨 신고하는데....전화번호 보니깐 일산이던데.... 아놔~~ 아침부터 짜증나더라구요~

aa 답변 삭제

저도 저나왓는데 ㅎㅎㅎ 폰 바까준다곡 하던데요 그래서 바꾼다햇음

쥬겨버리까? 답변 삭제

말하는데 중간에 끊네..?? 확 때리뿔라

뚱이 답변

폰 가입 하신분은 없나요... 통화내용 녹음까지 해놨는데 아직 폰이 오지 않았어요 7월 30일날 전화와서 한다 했는데 넘 늦네요 ㅎㅎ

뚱이1 답변

저도 같은 상황입니다. 저는 오늘 상담을 받고 제품을 받기로 했네요.. 아무래도 불안합니다. 상담을 받으신 분들은 많은데 정작 개통을 하신 분은 없으시니.... 제품을 받게되시면 댓글 남겨주세요.

ㅇㅇ 답변 삭제

폰 받으셨나요? 어떻게 됐나요?

abc 답변

저도 가입햇는데...이번주 수요일까지온다던데 사기아니죠??

abc1 답변 삭제

수요일이면 날짜가 지나지 않았나요? 제품은 받으셨는지요. 궁금합니다..

12345 답변 삭제

핸드폰 구입인데 위 전화로 전화하면 계속 줄구장창 통화중입니다 물건 받으시거나 통화해보신분 있나요??

음하하하 답변 삭제

방금 전화왔는데 일단 모르는번호는 전화안받고 그대로 구글에 검색해서 이렇게 스팸인지 확인해봅니다~ 결론은 안받고 스팸번호 저장함..저도 몇개 등록했는데 사전정보 감사합니다용~

ㅁㄴㅇ 답변

의심스러워 문의하게 대표번호 알려달랬더니 1599-4498를 알려주네요 해보니 상담했던 사람이랑 다시 통화 가능 하더군요

불안합니다 답변 삭제

그 번호요.. 없는 번호로 나옵니다.. 저도 신청을 해놨는데 불안하네요..

질문자 답변 삭제

혹시 구매하신 분 계신가요? 저도 구매하고 싶은데 혹시 사기 아닐까 걱정이긴 한데...핸드폰이랑 좋은조건으로 구매하신분 있으시면 담당자 이름좀 알려주세요~

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

저도 산다고 했는데 사기인지 걱정이네요

99 답변 삭제

가입할때 전 계좌번호 불러줬는데 이상있을까요?

십방새들 답변 삭제

전화좀 하지말라고..그렇게 좋으면 니네 식구들부터 가입을 시키던지.;;

아무래도 답변 삭제

아무래도 불안합니다. LG일산지사 김현수... 02-1599-4498.. 없는 번호로 나옵니다. 핸드폰 바꿔준다고해서 이것저것 알려주었는데 기분이 영 안좋네요.

archiweb 답변

저는 오늘 통화 했음.. 1599-2298 정윤지 팀장.. 처음에는 남자가 받고 연락처 남기니 전화가 오네요.. 물량이 달려서 다음주 화요일에 온다 하더라구요.. 일단 기다려 보는 수밖에...

archiweb님 답변 삭제

상담은 언제 하셧엇는지요. 저는 오늘 했는데 아무래도 찜찜해서.....

ㅁㄴㅇ 답변

02-1599-4498에서 지역번호 빼고 하니 되더군요 저도 물량 없어 다음주에 보내준다네요

ㅁㄴㅇ님 답변 삭제

님께서는 언제 가입상담을 받으셨는지요. 상담을 받았다는 분들은 많은데 정작 제품을 받았다는 분들은 없으셔서 불안합니다. 혹여라도 제품을 수령하게 되시면 이곳에 글 좀 남겨주시면 감사하겠습니다. 정말 불안하네요.. 세상이 워낙 사기꾼들이 많다보니 원...

Qwer 답변 삭제

저 받았어요~~~ lg기사가 직접와서 핸드폰 주고가더라구요~~~~!!! 근데 색상이 잘못와서 개통은 안하고 기다리고 있습니다

만두집큰아들 답변

핸드폰 조금만 공부해보면 아십니다. 절대 전화로 오는거 혹해서 사지 마세요.

몰상식 답변 삭제

금일 점심시간때 전화오더군요. 남자인데 LG 유플러스라면서 휴대폰 위약금 내주고 뭐 그런다고 하길래, 정중하게 "이제 전화주지 마세요"라고 했더니, 그냥 팍 끊네요. 얼마나 어이없고 어찌나 몰상식한지, 매너라곤 찾아볼 수 없어서 다시 전화하니 계속 통화중이네요. 제 휴대폰 번호가 어떤 경로로 알게되고, 마케팅에 활용되고 있는지 단단히 따질려고하니 계속 통화중이니 할 수가 없네요. 현재 40회가량 했습니다. 그리고 이런 전화에 혹해서 구입하시는 분 없겠죠? 백발백중 할부원금으로 덤탱이 씁니다.

... 답변 삭제

이거 27일부터 댓글작성되있고 오늘 저도 받았는데.. 최근에 대포폰 같은거 해가지고 마구 전화해대고 있는 모양인데.. 어찌 신고를 하는지도 모르겠고.. 진짜 LTE폰 쓰고 있다니깐 기분나쁘게 확 끊어버리고 말투도 어눌하고 잘 알아듣지도 못하는게 한국사람은 아닌거 같어요..

안심하세요 답변 삭제

저도 상담전화를 받고 물건을 보내달라고 한 사람입니다. 오늘 기사님께서 물건을 직접 가지고 오셨네요. 고가의 제품이라 일반배송이 아닌 기사님께서 직접 가지고 오신답니다. 상담전화를 받으신 분들~ 걱정 안하셔도 돼요~~ㅎㅎ

1 답변 삭제

안 한다고 말하는 도중에 지가 먼저 끊어버리네 뒈질라고

고민남 답변 삭제

8/10일날 통화하고 얼떨결에 주민번호랑 회사 주소 이름 등등 알려줬는데 8/13~14일 도착한다했는데 아직 연락도 없고 연락도 안받네요.... 받으신 분은 딱한분이신가요? 개인 명의도용 혹시나해서 조회해보니 아직 변동없던데.... 아리까리해서 참... 거시기 허네요...

이론 답변 삭제

할부금을 30개월로 75만원을 나눠서 입금해준다고 하는말을 믿어야 하는건지..우선 25,000원씩 30개월 75만원 내준다고 하는데.. 계좌번호랑 기본정보 다 불러줬는데.. 정말 사기당한 느낌???

금요일 답변 삭제

저도 8/10일에 연락받고 등등등 알려줬는데 지금 연락왔네요.. 내일 배송해준다구요 02-1688-9609에서 변동사항없는지물어보구요 내일되면 답나오겠지요

아리까리~~ 답변 삭제

저도받아서개인정보유출했는데..찜찜해서리..... 괜찮을까요??? 휴대폰은못받음!!!덴장!!

고민남 답변 삭제

저도 어제 연락왔습니다. 오늘 온다고했는데 과연 진짜로 올까요??

금요일 답변 삭제

보낸다더니 아직 보내지도않고, 계속 딴소리나하는게 전혀 믿을수없군요.. 담당부서가 달라서 세부내용은 모른다는데.. 최초 전화안내받은거와 전혀다른내용이면 이걸 우짤까요..

고민남 답변 삭제

오늘 기다려봤는데 안왔네욤 ㅡㅡ;; 정말 사기인가....

KURUMI 답변

이 번호를 계기로 더콜스팸을 설치하게 되었습니다.

허얼 답변 삭제

방금 엘지유플러스라고전화와서는 가입권유하는데 기분나빠서 어떻게내번호알았냐고하니까 "에이 10발" 이러면서 끊어버리네요....여자분이 욕을 찰지게잘하시네요

왕짜쯩 답변 삭제

전화하자마자 엘지텔레콤이라면서 갑자기 어린여자가 욕하고 끊네요....

PILOT 답변 삭제

희한하네.... 저두 가입했는데 지금 생각해보니 이상한데요... 같은 번호로 총 3통화를 각자 다른 사람들하고 통화를 했어요. 처음엔 마케팅 담당자-> 그 다음에는 확인전화하는 사람-> LG 고객센터 이런 식으로 전화를 돌려서 받았는데, .... 이제 보니 다 같은 전화번호... 이 회사 안에는 LG고객센터도 가지고 있나봐요 후덜덜... 저두 물건 받아보기로 했으니 한번 기다려는 보는데... 혹시나 조건이 안 맞아서 반납하구 뭐하려면 나중에 반품 안된다고 하는거 아닌가 몰라요... 그리고 지원금을 2만2천원씩 꼬박 꼬박 내 통장에 넣어줄까요? 몇달 지급하다가 끝나면 어쩌냐..... 아나.... 이거 불안한데.... 나좀 살려주세요~~~~~

답변 삭제

전화해도 통화중이라고 통화연결안됨.......

PILOT 답변 삭제

옵티머스 LTE2 도착했음. 이거 어치겨... 어치겨 이거... 어치겨야여... ㅠㅠ

금요일 답변 삭제

깔끔하게 철회했음. 최초 상담내용과 점점 달라지는조건에 경악을 금치못하며 거의 2주간의 속이썩는 울화는 여기서 종료. 앞으론 스팸차단해야겠어요. 사기?라는 표현보다 사람가지고 장난친다..가 정답인듯.

고민남 답변 삭제

저도 취소 시켰네요~ 윗글처럼 저도 2주간 농락당했고~ 기계값도 그냥사는거보다 엄청 비싸고~ 월 25,000원 지원된다는것도 22,000원만 준다하고 LG U+ 직원도 아닌것 같은데 그쪽 직원 사칭이나하고~ 사람가지고 장난치는 개.자식들!!!

환장 답변 삭제

취소신청 하고 싶은데...1599-4498로? 엉~ 찜찜하네여...ㅜㅠ

이런 답변 삭제

방금 1599-4498로 전화해보니..'고갱님의 요청으로 서비스가 일시중단'되었다고 하네요..아..놔..주민번호랑 계좌번호..어쩔..

반사 답변 삭제

혹시..기사분 물품배송 오는거 아예 안받아버리면 어떻게 되는거죠?

전화 답변 삭제

1시 20분 전화왔는데 여보세요 하고 했는데 답변이 없어 짜증나게 일하는데 031-907-3039 전화로 장난치면 배트맨 부른다

ㅁㄴㅇ 답변 삭제

1599-4498 전화 안되도 끊지말고 기다려 보세요 그러니 통화가 되더군요 '고갱님의 요청 뭐시기'해도 끊지마시고 계속 들고 계셔보세요

나다 답변 삭제

네비에 전화번호찍으면 나오려나? 백석점이랬지? 사시미들고 찾아간다잉. 전화하지마라

스팸ㄲㅈ 답변 삭제

방금 전화와서 LTE로 바꿔준다길래 안한다고 끊는다고 했더니 남자가 끊으면서 "뭐야 이 ㅁㅊㄴ은"이라고 말해서 꼭지 터닝... 118 불법스팸대응센터에 신고했어요 ㅠㅠ

김정현 답변 삭제

저는 주문하고나서 일주일 후쯤에 늦는다고 연락오구 수령장소 두번정도 바꾸니 또 늦는다고 연락오길래 그냥 가져오지 말라고 했습니다. 늦는다고 핸드폰 번호로 전화준 사람들은 대체로 친철했습니다.

받은분들 답변 삭제

휴대폰받은분들 어케됐나요? 이거 한두달 돈넣어주고 날라버리는 그런거 아니겠죠? 8월에 하신분들 어케됐는지 좀 알려줘요~

ㅇㅇ 답변 삭제

진짜 이상한 사람임 여자 꼬맹맹이 짜증나는 목소리 앵앵대다가 안한다고 정중히 말하려고 하니까 말 끝나기도 전에 끊어버림. 몰상식 기분잡침.

덜새방씨 답변 삭제

정확히 2012년 9월 5일(수) 오후1시 53분에 전화 받음. 엘지유플러스 찌라시 맞음, 윗분처럼 여자 꼬맹이 앵앵거리는 소리 내다가.. 지난달 폰 바꿨다고 하니 X랄 맞게 바로 끊어 버림. 점심 잘 먹고 이런 전화받으니 갑자기 소화 않되고 기분 더러워짐. 덜새방씨...

ㅎㅎ 답변 삭제

옵티머스 엘티이2 로 하면 현금 75만원 준다고 그러던데.. 여기서 보니깐 영 사기꾼들이네요? 혹시 진짜 75만원 받아보신분?

이런.... 답변 삭제

저두 그번호로 전화왔었는데 2012년 9월 6일 16:55 남자직원 * lg : lg u+ 인데 위약금 보상해준다고 교체하시라... * 본인 : 바꾼지 얼마 안됐다 * lg : 3개월 안됐냐? * 본인 : 네 * lg : X랄하네 ㅆ발...(전화 끊음!) 여기저기 신고했네여 님들 여기 이상한곳 같아요. 조심하세요

이런... 답변 삭제

님들 스펨신고센타, 인터넷진흥원에 신고하세요

이런.... 답변 삭제

10월부터는 불법텔레마케팅 신고하면 포상금도 나온다고 하니... 밑져야 본전.....^^

이아름 답변 삭제

이거받아서 돈나가는거아닌가

쑤셔 버리고 싶다 답변

닝 기리 ..회사 바빠 죽겠는데 전화 오고 지 룰 이여.. 진짜 옆에 있었으면 귓대기에 강스파크 날리고 싶다.

남자 답변 삭제

전화 통화로 계약하면 안 됩니다. 첫째, 기록이 남지 않고 둘째, 말로 하므로 내용을 정확히 이해 못 하는 경우가 많이 생깁니다

고민남 답변 삭제

저처럼 주민번호 등등 개인정보알려준사람 확인하세요 제 명의로 게임사이트 가입되어있더라구요 ㅡㅡ;

나그네 답변 삭제

방금 이번호로 전화왔는데 내 습성?(모르는 번호 걍 무시)상 무시하고 검색해보니.. U+? 가입 권유?? KT는 안쓴지 오래됬고..(집전화는 내이름으로 안되있음) U+은 최근 쓰긴 했지만 갤3 장만하면서 약 1년만에 해지(번호이동) 했는데.. 어쩌라공 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

뭐지요 답변 삭제

조건이 나쁘지않아 배송해달라구 부탁했는데... 약속한 날짜로 부터 일주일이 지나도 안오고 있음. 번호로 전화하면 계속 통화중~~~ . 별일이 다있네...

사기임 답변 삭제

저도 주민번호 알려주고 신청했지만 2주째 배송 없고, 전화오길래 받았더니 계좌번호 요구함. 걍 끊어 버림.... 조심하세요

받지마 답변 삭제

핸드폰 바꾼지 얼마 안됐다고 하니 말도 없이 바록 탁 끊어버림..

전화오는거사지마라 답변 삭제

이런전화 귀찮으면 제발 전화오는거 사지좀 마라. 전화해서 팔정도로 급한 사람들이고 우리한테 유리할게 하나도 없다!! 단타로 치고 빠지는 사람들이라, 핸드폰 이상있을때 물어보려고 해도 대리점이 없으니 제발 사지마라!!

jby 답변 삭제

전화바꾼지 얼마 안됐다니깐 남자던데 욕하고 끊더라구요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.