029279514  /  02-927-9514

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

전화사기(개인신상요구)

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

hun 답변 삭제

와와닷컴이라고 하고 삼성화재에 신상정보 제공해도 되냐고 물어보내요

fromApp 답변 삭제

와와닷컴이라며 보험안내 받아보라는 전화임 안받았더니 하루동안 6번 전화옴

fromApp 답변 삭제

삼성화재마케팅이라함.다음에정보안내전화 수신동의를 권유. 집요

hong 답변 삭제

와와닷컴이라면서 영화할인권? 같은거 준다고함. 무조건 싫다고했더니 정보를 넘기는게 아니라 개인마케팅에 동의한다고 어쩌고 하길래 안한다고 함. 와와닷컴 가입한적도 없는데 6개월에 한번꼴로 전화오는것같음.

aaa 답변 삭제

오늘 전화만 4번 왔음 감사요

dfg 답변 삭제

정말 끈질기게 오네요

zzzzz 답변 삭제

저두 방금 전화오던대 수신거부 해버렸내요~ㅎㅎㅎ

감사요 답변 삭제

윗분들 감사요. 수신거부 해버림

baylaurel 답변 삭제

ㄳㄳ 안 받길 잘했음

wst 답변 삭제

2012년 9월 6일에도 와와닷컴이라고 보험회사 정보 넘긴다고 오고, 오늘 10월 18일 또 전화 왔네요. 와와닷컴 가입정보도 없어서 탈퇴도 못했습니다.

2334 답변 삭제

저도 하도 전화가 와서 와와닷컴에 로그인 해봤습니다 저는 가입한 기억도 없는데 회원 정보가 있더군요 그리고 회원정보가 5-6년 전 거입니다 제 지금 전화번호는 와와닷컴에 입력된 전화번호와 완전히 다른 번호입니다 그런데 와와닷컴에서 어떻게 전화가 올 수 있을까요? 다른데서 전번을 넘겨받았겠죠 하여간 이놈의 나라는 개인정보를 개똥으로 여기니...

2334 답변 삭제

이늠들아 니들 전화 와서 드래곤 플라이 신기록 달성 순간에 혜성한테 죽엇다..나쁜XX

ant 답변 삭제

정보동의 해달라는데요 ㅋㅋ

ㅎㄴㅇㄹㄴㅀㅇ 답변 삭제

안받으니깐 1시간 동안 4번 옴 수신거부 어플 설치해서 차단해놨음

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.