0263151048  /  02-6315-1048

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보험가입 권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

아쿠아 답변 삭제

무슨 음료준다고 뻥치고 담에 oo화재에서 전화드려도 되죵? 라고 한다네요 ㅋ

fromApp 답변 삭제

기프티콘 쏴드린다며 보험전화갈거라고 통보...말하는 억양 이상함..

답변 삭제

그냥 사기임 이딴전화 안받는게 상책

진우 답변 삭제

보험가입 스팸전화. 근데 이런전화는 KISA같은곳에 신고해도 왜 끊이질 않는거지?

zz 답변 삭제

방금전화왔는데 목소리가 애같아서인지 전화잘못걸었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkt 답변 삭제

음.. 저도 이 전화번호로 오늘 전화를 받았는데... 무슨 소셜커머스라고 하면서 전에 제가 홈피 가입하고 물건을 샀다고 하는거에요....그래서 나는 인터파크에서밖에 물건 안산다 무슨소리냐... 내 개인정보 당장 삭제하고 다시는 전화하지 마라고 했더니 알았다고 하고 끊더라구요.....

go 답변 삭제

저도 윗분과 같이 무슨 소셜컴데 발음이 정확치 않았음. 2010에 가입해서 그뒤로 사용하지않았다고 무슨쿠폰 문자로 보내준다고 s보험회사 추후 연락오면 연락받는다는거에 동의 하시죠??이러고 이랑적으로 말하면서 ,, 뭐요 뭐요 이러니깐 동이하시죠? 이런 전화 옴..무슨 소셜커머슨지 분명히 말도 안해줌. ㅋㅋ 그거 찾느라 가입한곳 메일 다 뒤지느라 ㅡㅡ^

또전화하면 생매장 답변 삭제

전철 타고 가다가 전화 받았어요 ㅇㅇ 화재이며 뭐시기 쿠폰 준다길래, 어디서 전화번호 알얐냐고 하니 09년에 어디 홈쇼핑에 가입했다는데. 찾아도 없네요. 막 캐 물었더니 사무적인 목소리로 대답하다 나중에 통화 하자고 끊었어요.

스팸 답변 삭제

부재중떴길래 찾아보니 역시나..안받길 잘했네

ㄷㅂ 답변 삭제

저한테는 맨날 전화해서 임우택을 찾습니다 진짜 아니라고 해도 맨날 와서 짜증나 죽겠어요

jin 답변 삭제

안받길 잘했네요..정말 감사해요

감기군만쉐 답변 삭제

감사합니다

라라 답변 삭제

보험 개인정보동의하냐, 무슨 문화상품권 보내준다 하면서 자기 할말하고 끊어버림 바쁘다고하니까 아 내용전달은 다했습니다. 이러고 끊음.. -ㅅ- 아오

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.