0324234053  /  032-423-4053

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

전화는 자주 오는데 전화걸면 계속 통화중이고 어떤 전화인지 궁금하네요..혹시 아시는 분 있으신가요?

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

bti 답변 삭제

오늘 오전10시~ 저도 받았어요 엽세요~했는데 끊어졌네요 ㄸㅂ

이상해 답변 삭제

저도 받았네요. spam 같아요.

h 답변 삭제

저도 오늘 받았는데 말은 안하고 약 3번정도 제가 '여보세요'라고하니 끊어 버리던데요~~~

파워콤 답변 삭제

2009-11/23 16:14분 파워콤 대리점 이라면서 어떤 통신사 쓰는지 전화했고, 전화번호는 전산으로 랜덤으로 추출해서 전화하는 거라고 합니다.

짜증나 답변 삭제

그번호루 자꾸 전화오네요 짜증나게 전화 안받았는데 3분정도 계속 안끊어요 ㅡㅡ;;;; 징하네

blue 답변 삭제

저도 오늘 왔엇는데...짜증나네요...

나그네 답변 삭제

저도 그 번호가 뜨길래 무슨 번호인지 궁금해 검색중이었는데 결국은 스팸이군요.

journeyer 답변 삭제

방금 전화받고 여기서 확인했네요.. 파워콤인것 같군요.. 나쁜놈들 전화가 와서 받으니까 아무말이 없어서 휴대폰 화면 보니까 끊어져 있습니다. 이놈들 신고해야 할 것 같습니다. 개인이 신고하면 경찰서에서 무시합니다. 경험했거든요. 여기에 있는 증거자료를 제시할 필요가 있을 듯.. 아니면 PD수첩이 더 낳을지도 모르겠어요.

야심찬 답변 삭제

저도 방금전 핸폰으로 딱~ 3번 신호음 오더니 자동으로 끊어졋습니다. 번호를 보니 032-423-4053 이더군요..요상해서 검색창에 입력하니..이런...잡아...쳐X일...아주 나쁜 사람들...

성명희 답변 삭제

032-423-4053 스팸입니다. 신고 !!

강명희 답변 삭제

저도 금방 전화왔길래 검색해보니.. 완죤짜증나네요~~

대전시 답변 삭제

이거 스팸아닌가싶은데요. 엘지파워콤에서 전화하는거에요?! 어떤 10대후반에서 20대초반정도 되는 여자가 전화해서는, 꽤 신경질적이고 짜증나는 말투로, 엘지파워콤 통합고객센터..라면서 지금 어디서 인터넷을 쓰고있느냐는겁니다! 그래서, 뭔소리냐, 어디서라는말이 뭔소리에요?! 했더니, 어디서 사용하시냐고요, 예! 이러고 짜증을 내서, 대체 무슨질문이그러냐고 했더니, 뚜뚜뚜... 끊어버리네요, 나쁜년, 이게 엘지라면 완전신고해야겠는데.. 방법이 어떻게 되죠?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.