024958505  /  02-495-8505

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

리조트

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

리조트 폭파 답변 삭제

바쁜데 전화오네.확 그냥..

에이ㅆia 답변 삭제

벨 한번 울리고 끊음

뭬야 답변 삭제

내번호는 어찌알고ㅡ,,ㅡ이킁

사기리조트 답변 삭제

리조트 광고 전화

연오 답변 삭제

이거 개인정보 수집하는 사기 전화인듯요 리조트 모니터링 부탁하면서 멤버쉽이랑 이용권 보내준다는 식으로해서 신청했더니 아무 연락도 없음 그러다가 몇달만에 전화해서 전에 신청했는데 아직 안왔다고 하니까 곧바로 끊어버림

fromApp 답변 삭제

뭐여 왜 전화해 놓고 말이 읎어

안받길잘했군요

스팸수레기 답변 삭제

한번만 전화벨 울리고 끊음.. 이딴 전화는 백프로 스팸임. 절대 전화할 필요없음

재스민 답변 삭제

리젠시 리조트

C-Bomb 답변 삭제

진짜 자주 옴 빡친다;

리조트회사도산 답변 삭제

전화받으면 그냥 끊기네. 괜히 받았나

받을라는 찰나 끊겼는데 잘돼네ㅎ

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

ㅋㅋㅋ 저 말고도 많이 받으셨네요 랜덤 번호라는데.. 쩝..

리조트 모니터링을 위한 멤버쉽카드 주겠다며 등록하라고 하길래 필요없다니 아무 대꾸도 없이 끊어버림. 판매의 의지나 사기의 의지가 부족한 스팸전화임. 치아라에게 의지교육을 받아야 할듯..

이런시비올 답변 삭제

헐 연락올 업체 번호랑 비슷해서 부재중 떳길래 걸었는데! 이런건 좀 스팸등록 안되나

어이없음 전화 답변 삭제

내 정보 어디서 알았냐고 하니 랜덤이라고 하고 위에 댓글 처럼 리조트 설문조사만 하면된답디다. 설명 한참하는데 내 정보 어디서 알았냐고 하니 직장인 대상으로만 진행하는 거라면서 그제서야 학생이냐고 물어봄. 예끼 썩을 것들아

나도 바보 답변 삭제

아.. 나도 당했네

나도 바보 답변 삭제

내일 오후 6시경에 리조트 ㅣ용권 보내준다했는데... 위의 글들 읽어보니 완전 거짓말이네. 괜히 내 정보만 알려주었네..

답변 삭제

리젠시 리조트. 무료, 이벤트 어쩌구 하길래 끊음.

답변 삭제

아주 다양한 레파토리 번호로 매일 전화가 오네 와

답변 삭제

저도 리조트라고 하면서 하마터면 주소 말해줄뻔 했음.

제주도 답변 삭제

제주도라고 했더니 배송불가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊을려고하길래 사기전화 하지마라고 해줌

아오.. 답변 삭제

금방 받았는데, 내 번호 어떻게 알았냐고 하니까 숫자 조합했다고 뻥치고 ㅋ 필요없다고하니까 바로 전화 끊음.. 욕 한바가지 해줄려고 전화걸었는데, 안받네요.

안받길잟했음 답변 삭제

검색해도 안나오던데 여기서는 나오네요. 역시 광고성 전화 안받길 잘했네요

쓰레기 리조트 스팸

그XX 답변 삭제

방금 전화왔는데 본인 : 여보세요 그쪽 : 안녕하세요 BJC 리조트 홍보팀장 정은영이라고 합니다. 그쪽 : 아C 하고 끊음 이건 무슨 상황??????????????????????????????? 나 어이가 없어서 나참 ㅋㅋㅋㅋ

스렉 답변 삭제

이렇게라도 먹고 살아야 하나...

ㅇㅇ 답변 삭제

요새 전화오는데 일부로 안받는중

답변 삭제

저:여보세요 그쪽:죄송합니다 하고끊음

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.