0222424708  /  02-2242-4708

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

LIG보험가입유도

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

어디 카드쓰고있어서 감사하다며 자동차보험 동의해달라고함

LIG 보험 가입유도

써니~ 답변 삭제

광고전화였습니다.

커피 쿠폰으로 LIG가입 유도

메리츠자동차보험도유도

Lotina 답변 삭제

대체 이거 누구임?? 진짜 자주옴...혹시나 했더니 역시나 보험??

흠흠 답변 삭제

직접 홍보는 아니었는데 다른 정보 전화 안내 받을것을 동의해달라고 하네요.

나르도 답변 삭제

아침부터 부재중 전화가 엄청 와있어서 전화해도 전혀 받지를 않는 이유가 있었군요. 이제야 알았네요. 신고할 방법은 없나요?

악 더콜스팸이 잡기전에 제가 받아버려서 엄청 성가셨어요! ㅠㅠ

답변 삭제

맨날문자보내고ㅋㅋ 보험가입 권유 ㅋㅋㅋㅋ 대박웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니아 답변 삭제

02로 시작해서 안심하고 받았다가 완전망함..SK모네타라고 하면서 내 이름도 말하면서 뭐 커피쿠폰 준다고 어쩌고 하길래 필요없다고 하고 그냥 끊음.

ㅋㅋ 답변 삭제

신호 한번만 울리고 끊던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보험 사전동의

답변 삭제

동부화재 자동차보험 비교견적 상담사 나중에 연결해도 갠츈함?....

졸라 귀찮은전화 한번울리고끈내요

ㅋㅋ 답변 삭제

신호 한번 울리고 끊는 테크닉

조까튼스팸번호 답변 삭제

윤창중이 강간미수

참 한심하다 사람들 괴롭히며 살면 마음이 편하나

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.