07077421398  /  070-7742-1398

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KTF 쇼이벤트, 질문이 일본에서 지네나라라고 우기는 땅이 독도라고 생각하면 1번, 울릉도라 생각하면 2번;; 그래서 1번 눌렀는데 전 상담원이 통화중이라고 맨트나와서 바로끊었는데...젠장 낚였네요;;;

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

임지 답변 삭제

저도 방금 이 번호로 전화와서 '우리나라에서 가장 더운 계절은 여름이라고 생각하면1번 아니라면 2번'누르래서무슨 이벤튼줄 알고 1번 눌렀는데 상담원이 전화할거랬나 아무튼 그래서 끊어버렸어요 ;;

답변 삭제

저도 위분과 동일하게 ㅋ

답변 삭제

저도 여름 질문.. 1번 안 누르고 그냥 끊었어요. 이건 뭘까요? ㅉ

답변 삭제

저는 1번누르고 상담원 기다렸는데 그쪽에서 끊었어요 ㅡㅡ; 모냐 돈나가는건가? ㅡㅡ;;;;;

이런 답변 삭제

매일 이번호로 전화옴 ㅅㅂ

이거 답변 삭제

괜찮은거임?:: 요즘에사기가 워낙많아야 ㅡㅡ;

오예 답변 삭제

저 이거 상담원이 전화 왓는데 번호치니깐 다 택배던데 02-1600-3139 저두 그전화 왓길래 끊엇다가 몇시간뒤 전화옴 .

ㅇㄴ 답변 삭제

이거 전화 이벤트 저도 전화왔는데 그다음날 전화 왔음 그래놓고 하는소리가 핸드폰 바꾸라는소리임 줴길 그여자분이랑 싸우고 전화 끊음

uu 답변 삭제

이번호 받으면 어떻게 되는지 아세요. 방금 받고 바로 끈었는데, 기분이 더럽게 나쁘네요.. 음악 좀듯고 종료했는데 약 3초,, 빵 사먹을 돈도 부족하고, 전화기 유지가 힘들어 겨우 겨우 사는 사람에게 무작이로 이런짓하는사람, 지구에서 사라지면 좋겠어요.. 어어~~ㅇ...

2런젠長 답변 삭제

저도 오늘 아침에 02-1600-3139에서 전화오길레 지역번호 02 서울이라서 '응? 왠 서울에서 전화가 오지?'하고 그냥 안받았는데 인터넷에 번호를 검색하니까 택배더군요 뭘 주문한것도 없는데 왠 택배하고 보다가 밑에 이 사이트 보고 알았네요.. 휴 정말 다행이예요..

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

저는 070 7742 4579에서 전화왔는데 핸드폰을 준다나 어쩐데나 하면서 더운계절이 여름이라고 하는데 맞으면 1면 아니면 2번을 누르라고 했어여 그래서 1번 눌렀더니 빠른시일 내로 전문상담원이 전화준다면서 그러더니 말이 없길래 끈었어요 뭐 돈나가고 그러진 않겠져?ㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.