01024074121  /  010-2407-4121

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

엘지유플러스가입

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

위의 내용 보고 받지 않았습니다.

벨이 울리다 그냥 끊어지던데(부재중으로) 더콜로 걸러지는건가요?

저도 답변 삭제

이 전화번호로 2번정도 울리다가 끊겼습니다. 모르는 전화는 받지 않았는데 엘지유플러스가입전화군요. 감사합니다.

또오다니-- 답변 삭제

무슨 자동설정이라도 해놨나요? 저번주 월요일에 오더니 이번주 월요일에 또 비슷한 시간대에 전화가 오네요. 역시 짧게 울리고 끊음-- 내가 궁금해서 전화라도 할 줄 아는지.

ㅇㅇ 답변 삭제

두번째 왔네요ㅡㅡ 울리다가 끊어버리고

ff 답변 삭제

요즘오는 번호인가 보네요 저도 방금 왔는데 자동으로 끊어졌음.

미친-- 답변 삭제

수신거부해놨는데 한동안 안오더니 또 오네요. 저번엔 월요일에만 오고 이번엔 금요일로 바꾼듯.

ㅡㅡ 답변 삭제

진심짜증남 부재중떠있어서 여기에 검색해보고 수신차단하면다른번호로 계속옴 차단해논것만 3개가넘음

욕나옴 답변 삭제

수신거부했지만 꾸준히 오네- 지긋지긋한 번호다.

스팸싫은사람 답변

10월 10일날 오고 10월 15일 방금 전에 왔네요. 안 받았습니다. 근데 난 엘지유플러스인데 왜 가입을 또 하라고 하는지 ;;

벨 두번 울리다 끊어졌어요

답변 삭제

혹시나해서 검색해보니 이런 전화번호 였네 스팸저장해야지

두번이상오네요 스팸인지모르고 저나한번걸엇더니 ㅡㅡ 없는번호라네여.... 스팸저나인지모르고 부재중에전화햇더니...씨 짜증나여 ㅠㅠㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.