029900270  /  02-990-0270

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

무슨 전화인지는 모르겠으나
이상해서 안 받고 있다가
혹시나하고 전화 나중에 해봤더니
"꺼져있거나, 착신이 금지되었거나, 인터넷으로 연결이 되어 있지 않습니다."
라는 말이 나오네요. 안 받길 잘 했네요. ^^
요즘 이상하게 이런 전화들이 많이 오던데~~
취업준비중이다 보니 면접 전화일지도 몰라 전화 안 받을 수도 없는 노릇이고. ㅠㅠ
집이 부산이다 보니 왠만하면 051 아님 안 받아야 겠네요 ㅡ.ㅡ
세상 참 꼬라지 우습게 돌아가네요.
쫌 밝은 세상이 되었으면 좋겠네요. 그리고 빨리 취직도 했으면 좋겠구요 ~*^&^*~

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

더콜 답변

신한카드 영업점이라고 합니다. 안 받길 잘하신 듯 합니다. ^_^

답변 삭제

헐... 저 오늘 받았는데..

신한카드 답변 삭제

전화오길래 모르고 받으니 콜센터 상담원특유의 빠른말투로 "신한카드 제휴영업점입니다~신한카드,LG카드 가지고 계시죠? 혜택좋은 카드로 교체발급해드리려고 전화했습니다~"라고 기관총초럼 퍼붓더군요 '필요없는데요~'하니까 두말도 않고 "알겠습니다~"하고 끊어버립니다-_-;;.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.