0262607995  /  02-6260-7995

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

흥국쌍용화재보험

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

저도 답변 삭제

저도 같은 번호로 흥국화재 자동차보험이라고 칭하는 곳에서 전화를 받았습니다. 가입지역을 제가 사는 곳이 아닌곳으로 해야한다고 하더군요. 이것 저것 납득안가는 내용이 있어서, 증명을 해보라고 하니까 사기꾼같은 소리를 하더군요. 정식 영업소라면 가입자에게 납득이 안가는 설득을 하진 않을 겁니다.

마중토 답변 삭제

전 자동차 보험(흥국자동차보험)에서 이 번호로 왔습니다. 아마도 흥국화재로 찍히는 대표번호 쯤 되는게 아닌가 싶군요

껒여 답변 삭제

보험 갱신할 때라서 자동차 보험 전화많이 오는데, 이 전화 받지는 않았지만 자동차 보험 같군요, 여기저기 전화질.... 와서

콜센터 답변 삭제

콜센터라고 전화가 왔던데요. 보험을 하나 해지 했는데, 해지 환급금을 전산상의 오류로 오늘까지 지급을 못하여서 죄송하다며, 내일 오전 9시까지 입금을 시켜준다고 하네요. 믄 일이데?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.