023630516  /  02-363-0516

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보험 홍보 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

아홍 답변 삭제

방금 전화받아서 저도 검색해서 여기 왔는데요. 전화받았는데 통화 연결음 뚜 하더니 누가 받더군요. 전 바로 끊었는데 영 찝찝하고 짜증나네요. 망할 보험회사들

짱나요 답변 삭제

어제도 전화오고 오늘도 두번이나 전화오네요. 딱 보기에도 그런 쪽일거 같아서 수신차단.

이런 답변 삭제

오늘 하루만 4번이나 벨이 울리네요. 집요하네요.

집요-_- 답변 삭제

3번이나 왔음,,,,악 정말 짜증 만땅이예요!!!

태양 답변 삭제

전화 2일동안 10번은 온것같은데..ㅠ

박지영 답변 삭제

저도..어제 오늘.. 진짜 짜증나네요. 받아서 욕하고 싶지만 참네요.. 저도 2일동안 10번 온것 같아요. 정확히 6번 왔어요...ㅠ.ㅠ

모냐 답변 삭제

이상한 번호 자꾸와서 안받고..조회해 봤어요~ 일반 전화번호라서..혹시나 했는데, 역시나 광고 전화군요~ 싫다

끈질긴놈들 답변 삭제

거참 질기네... 몇 달 동안 꾸준히도 오네 ㅋㅋ

미스강북 답변 삭제

오늘도 다섯번인가 여섯번 왔네요.. 대단하당~

이런 답변 삭제

오늘 계속 전화왔는데 못받았어요 혹시나 해서 검색해 봤더니 역시나 군요 오늘만 4번왔네요 안받으면 그만 좀 하시지;;;

진장 답변 삭제

저두 세번이나 와서 전화 했는데 통화중이라 한번 찾아 봤는데 보험회사라니 낚일뻔 했네요. 감사합니다. 이딴 보험회사는 망해야 되요.

짜증... 답변 삭제

잊을만 하면 오는 전화 .. 모르는 번호라 안받음.. 수신거부까지 했다 .. 오늘은 검색을 해보았다 ... 광고네 ..ㅡㅡ 끈길기네 정말 ..........................

흐미 답변 삭제

정말 종일 전화 오길래 뭔가 했더니...광고군요

케쉬벡이래 답변 삭제

핸드폰수신거부 해놨는대 집으로 전화옴 케쉬벡이라고 하던디...그냥 끊엇음

캐쉬백 답변 삭제

xxx고객님이시죠?캐쉬백점수 7천점이신데요 두달동안 무료로 보험가입하세요 안내장을 집으로 보내드릴려고 하는데요 생년월일이랑 주소 확인 부탁합니다 <-----이런 멘트합니다.주의하세요.참고로 이름은 맞았는데 전 캐쉬백이 없어요 도대체 이런 고객 휴대폰 정보가 어디서 샌건지..ㅡㅡ....완전 찜찜해서 검색해봤더니 스팸번호네...

lee 답변 삭제

오늘 세번이나 왔어요 정말 끈질기네요

아러 답변 삭제

이번호가 보험 번호 에여? 오전부터 계속 전화오던데

짱깨 답변 삭제

짱깨가 캐쉬백 어쩌구 저쩌구 걍 끊음....ㅋ

답변 삭제

어제 부터 계속해서 오네요..혹시나해서 검색했더니 역시나.. 망할놈들 전화 안 받으면 그만하지 스토커도 아니고..

스팸전화싫어! 답변 삭제

경제가 어려우니 별 희안한 전화가 다오네요. 벌써 오늘 4통이나 왔네요. 돈 벌어 먹기 힘드나 봅니다. 나날이 지능적으로 바뀌네요. 이거 고소해야 하지 않습니까? 신경쓰여 일을 못보겠네요. 정부에서는 무엇하고 있는지....... 손해배상이라도 받아야지 이것 너무 하는 것 아니예요.

오케케시벡은무슨 답변 삭제

방금 오케이케시백이란 전화와선 구글링해서 여기 들어왔는데 역시나 홍번전화였군요.. 자기할말만 하고 제가 오케이케시백이면 일반전화로 걸지않을텐데 이건 무슨번호냐하니 대표전화는 따로있고 이건 사무실전화라고 하네요.. 제가 사이트에서 걍 확인한다고 하니 알았다고 하면서 확인부탁한다면서 어디로 연결해주는데 걍 끊어버렸습니다. 제 이름도 알고 이거 진짜 기분나쁘네요 스펨번호 따로 알려주는 어플있으면 대박일껀데.

루아 답변 삭제

더콜 아이폰 어플리케이션 있습니다. ^_^ 아직 모르고 계셨군요? 앱스토어: http://itunes.apple.***/app/the-call-for-iphone/id363661527?mt=8

김복돌 답변 삭제

역시 보험전화였군요...아이폰 구입하고 나서 전폰 다음달에 해지하려고 정지시켜나는데 착신은 한달동안 가능하다고 했는데...3일전부터 부재중전화가 계속 오길내 검색해보니 역시 보험 3일동안 온전화만 15통 오늘도 집에 가면 또 왔을것 같은 예감이 ㄷㄷㄷ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.