0237807662  /  02-3780-7662

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

나우찬스 광고성 스팸전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

재스민 답변 삭제

나우찬스.. 실명까지 얘기하며 말하는데, 무슨 다운로드 사이트인데 이벤트로 어쩌고저쩌고 함.

피해자 답변 삭제

저에게는 나우콤이라고하네요 실명말하면서 이벤트 설명이라고 하길래 필요없어요 하고 끊음

이재용 답변 삭제

나우찬스에 제가 2009년에 가입하면서 약간동의했다고 하면서, 삼성생명 보험가입 전화를 받아보라고 강요합니다. 확인해보니 http://www.nowchance.***/ 여기에 '이벤트회원'으로만 가입되어 있다고 합니다. 탈퇴하였습니다.

fromApp 답변 삭제

나우찬스 광고전화

해피 답변 삭제

이재용님. 저도 조회해보니 이벤트회원으로 나와서 탈퇴했습니다. 정보 감사합니다

피해자2 답변 삭제

저도 좀 전에 전화 받았는데. 싫다는 얘기를 거듭하는데도 무시하고 "동의하시죠?!" 이렇게 몰아가는군요. 좋은 정보 고맙습니다. 저도 얼른 탈퇴해야겠어요!

개같은넘들이네요 모르는번호는일단 안받고 검색부터해야겠어요 정보감사합니다

팡팡팡 답변 삭제

이벤트 회원인거 알려면 아이디 찾기에서 확인하면 할수있고요. 만약 이벤트 회원이면 확인 누르면 탈퇴 페이지로 바로 갑니다. 버튼 클릭해서 탈퇴하세요. ㅡㅡ;; 이런거 하지도 않는데 데체 누가 이벤트를 신청했단 말인지...

저도 방금 전화받아서 확인해보니 이벤트 회원으로 되어있더군요. 그래서 탈퇴했어요..정보 감사해요. 하지도 않은 이벤트인데 언제 누가 등록을했는지 참~~

답변 삭제

정보 감사합니다. 이벤트 참여 거의 안하는데...오늘 전화와서 보험 어쩌고 하길래, 전화번호 검색해보니 나우찬스 이벤트 회원으로 되어있었네요. 탈퇴했어요.

답변 삭제

멘트고 똑같네 2009년에 내가 이벤트하면서 가입했다고 당당하게 말하고 삼성생명에 개인정보 넘긴다고 아무리 하지말라 해도 뺀질거리던...

가을호수 답변 삭제

정보감사합니다 저도 이벤트회원이라나와있어서 탈퇴했네요 전화온 남자상담원 엄청 뺀질거리더군요

답변 삭제

정보 감사합니다. 사이트 가보니 진짜 이벤트 회원이라네요..오.....

검색 답변 삭제

전화 안 받고 여기 먼저 검색했습니다. 가입한 적도 없고 전혀 아는 바 없는 나우찬스??? 윗분들 말씀으로 아이디찾기 해보니 이벤트회원으로 가입되어 있더군요. 황당합니다. 바로 탈퇴했습니다.

ㅁㄹㅇㄴ 답변 삭제

와우... 조사하면 다 나와 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅇ 답변 삭제

여보세요?하니깐 그냥 암말없이 끊던데ㅡㅡ 신고해주세요

아하 답변 삭제

02-3780-7662 번호로 부재중 통화 기록 있어 혹시나 하고 검색해보니 보험 광고 였군요 쩝 아무튼 유용한 정보 감사 합니다

이런 젠장 답변 삭제

정말 제가 http://www.nowchance.***/ 가입 되었네요 이런 된장 0237807662 이씨bal것 들이네요 ㅜㅜ

답변 삭제

난 이사이트에 가입한적 없는데 가입이되있네요 이벤트회원으로 가입되어있어서 바로 탈퇴했어요 중요한 정보 정말감사합니다..이런거 정말싫어.....정말 황당합니다. 02-3780-7662 이걸그냥 신고해버릴까..... 좋은 정보감사합니다....

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.