0255874469  /  02-5587-4469

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT라면서....뻔한 폰팔이 멘트
아오 빡쳐!

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅇㄴㄹ 답변 삭제

받으려니 끈기던데.ㅋ안받길 잘했네

신록홍즈 답변 삭제

여성 목소리로 '으응~' 신음소리 내더니 바로 끊네요. 뭐지?

KT이긴 한건지.. 답변 삭제

최신 폰 준다고 전화하더니... 필요없다니까.... 그냥 확 끊어버리네요...ㅡㅡ;;

답변 삭제

부재중 떴길래 뭔가했더니.. 전화 안받길 잘했네용

아오진짴 답변 삭제

올레케이티 드립 아놬ㅋㅋ 할부원금이 얼만데여 하니깐 96만원인데..라고함과 동시에 먼저 확 끊기네?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 하도 마니 걸려와서 저번 어떤아줌마테 얼떨결에 주민번호 알려줌 ㅡㅡ 진짜 케이티인줄; 며칠후 다시 저나온 목소리가 내 정보를 잃어버려서 다시알려달라는듯?해서 딱잘라버림.. 하.. 우리나라 사랑은 하는데 정말 슬프게도 사기의 나라...

흐미 답변 삭제

모르는 일반전화 오면 안받는게 상책.. 방금 오길래 검색해보니 역시나군요..-_-

KT도 아닌듯 답변 삭제

현재 KT쓰고 있는데도 내가 누군지 모르고, 그냥 최신폰 바꿔 준다고 그러길래 바꾼지 얼마 안됐다니까 대답도 없이 확 끊음

KT는 개풀 답변 삭제

너 딱걸렸어

답변 삭제

개뿔 사기전화야 ㅇ

먼가했네 답변 삭제

감사합니다

사기 답변 삭제

주민번호 알려달라기에 싫다했더니 싸가지 조올라없네 하고 전화 끊음 ㅋ

나도 이전화 받음 답변 삭제

어떤 여자가 올레 케이티 인데요 하더니 저 죄송한데 하는데 그냥 확 끊음... 이런곳 대응 하는 방법은 없나요??

-_- 답변 삭제

이 호롤롤로 색히들을 갤럭시3인가 뭐시기인가로 바꿔드려요~ 쥰내 천천히 뜸들이면서 신뢰감 돋는척 이야기 하는거 쩌네 -_-... 제가 얼마전에 4S로 까지 이야기 했는데 끊어짐 -_-...

스팸콜 답변 삭제

계속옴.. 스팸콜 끈임없이 옴.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.