01050751599  /  010-5075-1599

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

010-5075-1599으로 걸려온전화는 받지마세요 받자마자 250,000원이 차감되는 새로운형태의 사기라합니다 주위분들에게 알려주세요 강북경찰서 솔샘지구대 고영환경위 가 안내해준 내용입니다...

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

내 친구도 당했어요

아직도 답변 삭제

그거 루머라고 뜬지 언제인데 아직도 그게 나돌고댕기는지 모르겟네

-_-;이거 루머에요

받지마세요 사기전화...

분필 답변 삭제

이거엉터리라고함!그리고인터넷에보니까이번호의국번은민간용국번이아닌직업군인용으로할당된국번임.

자동결제 사기전화임

? 답변 삭제

군인 군무원 전용번호로 일반인은 개통이 안되는 번호인데 어떻게 된건지?

자동결제 답변 삭제

받기만 하면 자동결제???????? 뇌가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런결제방식있으면 난 벌써 100억은 벌었겠수다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런걸 믿지....

뭐가 진실인지...

010-5075-1599으로 걸려온전화는 받지마세요 받자마자 250,000원이 차감되는 새로운형태의 사기라합니다 주위분들에게 알려주세요 강북경찰서 솔샘지구대 고영환경위 가 안내해준 내용입니다... 전달합시당^^

없애버려라 답변 삭제

이새기도 사기꾼인가

와우~ 정말빠르네요 추가등록하려했는데 이미 등록되어있다는...

사기전화받지말자

이거 조심하세요 신종사기전화래요

어쨌든 우리에게 스팸인건 확실하네요

250000만원전화요금 사기

그냥 받지마요...받아서 좋을것도없음

ㅋㅋ 답변 삭제

일이나하삼들 ㅎ

자자 다들 등록 되있으니 신경 쓰지들 마세요 거짓이면 번호 주인이 더콜에 연락해서 상황 설명하고 조취 취하겠죠

사기 이야기는 거짓이라고 합니다

뭐가뭔지ㅡ우쒸? 제발 확인 된것만ㅡ올립시다 찜찜하네ㅡㅡ

이정훈 답변 삭제

저 당했습니다

이런 사기가...

1 답변 삭제

http://news.naver.***/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004690633 확인

010-5075-1599으로 걸려온전화는 받지마세요 받자마자 250,000원이 차감되는 새로운형태의 사기라합니다 주위분들에게 알려주세요 강북경찰서 솔샘지구대 고영환경위 가 안내해준 내용입니다..전달합시다^^ ( 이번호 폰에 저장해놓고 이름란에-받지말자!-이렇게해놓으면 좋을것같네요 모두 퍼다가 주변에 알려주세요

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

아직도 이런 루머 믿는 사람이 있나ㅡㅡ 받자마자 결재되는 시스템은 있지도 않습니다 뉴스서도 거짓루머라고 나왔구요 ㅡㅡ

저 번호는 정상번호인데, 이 게시물 자체가 사기 게시물

소문 답변 삭제

인터넷에 떠도는 근거없는 괴소문

별의별쓰레기스팸이 다있넹

25만원 결제되는 신종사기

ksm0402 답변 삭제

진짜 별의별사기가다있네요..!!

kmc604 답변 삭제

ㅇ래도 나는 걸려오던데 더콜 믿을 수 있을지

네무네코 답변 삭제

25마넌결재전화받지마

lbh3927 답변 삭제

사기전화입니다

backgear 답변 삭제

(해)긴급으로 알림(해) 010-5075-1599으로 걸려온 전화는 받지 마ㅇ세 요. 받자마자 250,000원이 차감되는 새로운 형태의 사기라네요. 주위분들에게 알려주세요. 강북경찰서 솔샘지구대 고영환 경위가 안내해준 내용이예요..^^ ( 이 번호 폰에 저장해놓고 이름란에-받지말자-개## -이렇게 해놓으면 좋을 것 같네요. 모두 퍼다가 주변 에 알려 주세요! 조선소에서도 10여명 당했다네요~~

mskim7896 답변 삭제

신조사기전화

eaglekim 답변 삭제

25만원사기전화 받지마

yos4485 답변 삭제

헐..별의별 수법이 다나오는군요..

bktono1 답변 삭제

25만원 신종사기

asdf1234 답변 삭제

신종사기 받으면 25만 차감

deli0418 답변 삭제

사기전화 받지 맙시다~

mstr666 답변 삭제

사기전화 받지말것

choonn 답변 삭제

받자마자 결제되는 사기전화

sbhan32 답변 삭제

받지말것 사기전화

진짜야 답변 삭제

지금!도전시작~ 신규가입5만으로 50장빼기도전! 될때까지쏜다! 빨리접속하세요 fnm7.***

bongchon 답변 삭제

신종사기사이트

dudwls2011 답변 삭제

혹시나 했는데 이미 더콜에 등록되있어 다행이네요;;

inscoffee 답변 삭제

결제되는번호

ahra0513 답변 삭제

신종사기전화

vov65 답변 삭제

받지말자 25만원

sksuhid 답변 삭제

사기범 전화 받으면 바로 결재됨

01053603647 답변 삭제

사기전화받지말것

99 답변 삭제

단순히 전화를 받는다고 특정금액이 결재되는 방법은 존재하지 않아요. 다들 멍청하신듯.. 좀 알아보세요.

chingu1028 답변 삭제

신종사기번호

1234 답변 삭제

사기전화절대수신금지

csy6289 답변 삭제

그렇다네요.. 저도 문자 받았음

smgjeo2000 답변 삭제

전 화 받지마

kirei7578 답변 삭제

받지말자 사기전화

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.