0262051127  /  02-6205-1127

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

신한카드 홍보전화-.-
짜증남

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

sayuri 답변 삭제

상어 황금돌고레-.- 광고성

yanggeng 답변 삭제

이거 정말 짜증남. 안받으니 몇일있다까 또 오고,,, 또 오고...

rotenburg 답변 삭제

안받아도 죽어라 매일 전화 2번씩 하더라구요....결국 수신차단 했습죠....

1234 답변 삭제

진짜 수신거부대상

진우 답변 삭제

신한카드 스팸전화였군

gg 답변 삭제

근 2주일째 하루 두번 꼬박꼬박 전화옴.. 지겹지도 않냐구요..ㅡㅡ

asdfas 답변 삭제

저도 계속 오네요. 다른분들도 수신거부 해두심이 좋을듯 싶어요.

스팸반대 답변 삭제

정말 짜증나게 계속오는 신한카드 스팸. 필요없다고 해도 계속 신규카드 발송한다고 거의 발악을 함

rr 답변 삭제

진짜로 거의 2주째 계속와서 저도 결국 수신거부 ;

fromApp 답변 삭제

하루에 다섯번씩전화함--;

이거 답변 삭제

최고당..감사합니닷

저도 전화왓는데 체크카드 뭐시기 하드라구요 신한에 돈도없는디 체크카드 돈 얼마나채울건지 묻고요 ;; 웃기는 은행이네요

집녑 답변 삭제

폰으로 같은시간대에 매일전화와여 안받으면 바로 집으로 전화 머지ㅡㅡ 무습네

유명한 답변 삭제

나도 걸려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런전화였군요 정보감사합니다

dad 답변 삭제

집전화로 연속3번 전화옴;; 집념이 개쩜미다

JihwanPaul 답변 삭제

단비가 내리는 오후의 정적을 깨트려주네요......-.-;

구찮아 답변 삭제

밥은 먹고 거나봐요... 이런데는 꼭 한번 받아주면 계속 더 전화하는 듯..

전화왔어요 답변 삭제

자주 부재중이 와있던데 신한카드였군요

서울시민 답변 삭제

하루에 5번씩 한 달 넘게 온다...지겨워...신한 카드..이제 신용카드 사용해서는 세금정산시 혜택도 적어지는데 뭘 그리 홍보하시는지.

심하다 답변 삭제

여기 너무 심해요..안받으면 하루에 2통씩 전화오고, 전화 받으면 아무말도 없고 답답하네요

이익 답변 삭제

4번 전화 왔음-_-

짱나 답변 삭제

운전중이라해도들어보래ㅡㅡ

근데 왜 스팸등록이안되나요

진심 답변 삭제

우이씌~~~진심 죽이고 싶게 하루에 몇번씩 전화오네요~~ 아오~어째 수신거부까지 해놨는데도 계속오냐~~

ㅇㅇㅁㄴㅇ 답변 삭제

하루에 5통씩은 하네요

맞네요~끈질김...

미투 아짱나용

안써신한 답변 삭제

전화 안받으니 문자 보내네...

신한카드망해라!

물장난 답변 삭제

전화 안받고 있어요 ..요새 이런식으로 전화번호 확인 된다는거 알고 있겠죠 갸들도..?

포인트 더적립 해줄테니 만원 자동결재 하라함

짜증신한 답변 삭제

신한카드 카드론 이용 전화..

imgoods 답변 삭제

시도 때도 없이 옴

godder 답변 삭제

밤 9시에도 전화옴... 아놔...

yjh 답변 삭제

하루에 2-3번씩 1주일째. 개xx

zzangna 답변 삭제

저도 매일 두 통 이상씩 옵니다. 안받으니까 사무실 전화 하시네요 ^^;;

Z 답변 삭제

체크카드에 돈없어도 20.30만 까지 신용카드 처럼 할수있다고 적용시켜드릴까요? 이래서 잠결에 네네 이랬다가 그럼 뭐 동의 하시는거죠? 이러길래 은행가서 한다고 하니까 계속 동의하시냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌ미친년아

amoogae 답변 삭제

저도 안받았네요 딱 느낌이왔음 신한카드.....

A2013 답변 삭제

하루에 두통이상오고 안받으면 집 사무실까지 전화오네요;;

yjh 답변 삭제

매일 2-3차례 계속 옵니다. 신한카드 없애려고 합니다.

train4world 답변 삭제

신한카드 홍보입니다

ejay 답변 삭제

보유중인 신한 체크카드에 2~30만까지 신용카드 기능 추가해준다는 전화인데 계속 필요없다고 해도 돈드는거 아니고 그냥 기능 추가만 되는 거라고 자꾸 동의하냐고 묻네요. 끝까지 동의 안하고 끊었습니다.

tlsgks 답변 삭제

밤낮으로 계속 전화 합니다

-_-; 답변 삭제

두번 연속 오네요 댓글보고 안받습니당 ㅎ

nalpamzo 답변 삭제

신한카드홍보

follingup 답변 삭제

마케팅동의 내역이 없는데도 전화함

아오 답변 삭제

좀 쩌는듯.. 집념이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워요 답변 삭제

덕분에 안 받고 있어요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.