01056062774  /  010-5606-2774

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

올레 LTE폰 무상교체해준다는 허위광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅁㅁㅁㅁ 답변 삭제

원링 스팸입니다.

스팸확실 답변 삭제

스팸전화구요 절대 다시걸면안됩니다. 다시걸면 돈이나갑니다ㅗㅗㅗ진짜스팸

역시 스팸! 답변 삭제

방금 전화가 와서 LTE폰 무상 교체 서비스라고 했는데... ㅠㅠ 역시 스팸이었군요. 조금 후에 전화가 올거라고 했는데, 이건 전화가 안 오면 제 쪽에서 전화를 걸게 유도하는 거였군요. 확인해 보기 잘 한 거 같습니다.

ㅇㅇ 답변 삭제

헉 어쩐지...조금만 울리고 끊어지더라고요 호기심자극해서 다시 전화하게하려는 상술맞는듯

00 답변 삭제

진작에 ... 전화하니 꺼져있다고 하더라구요.. 저장해놔야 겠네..ㅡㅡ

fromApp 답변 삭제

전화를 받으니끊어버리네요

fromApp 답변 삭제

샤워하고 나오니 2통 와있길래 택배전화인가 했는데 폰팔이전화라니-_-;;;

베르사체 답변 삭제

저도 오늘 오후 1시49분에 통화했는데. 안녕하십니까? 고객님 LG LTE 폰으로 교환해드립니다. 저 LG 고객인데요.. 했더니 전화 끊음.

Qld 답변 삭제

방금 저도 전화왔었는데요. 문자보내볼까했다 인터넷에번호쳤더니 뜨는게스팸이더군요 세상엔 왜이렇게 이상한사람이가 많나요..

아;;; 답변 삭제

헐 혹시나 해서 검색해봣는데 다시 걸면 큰일날뻔 했어요..

한번울림 답변 삭제

바로 끝는 전형적인 스팸전화~

KT스팸 답변 삭제

판매 조건을 말해달라고 하니까 그냥 끊어버리시네요. 이사람아 조건을 알아야 접수를 하든말든 하지... 일단 접수부터 해야된다고~ 무상이란 말에 속지마세요 자세히 물어보니 갤럭시3 할부원금 91만원에 준다는 거네요.

스팸싫어 답변 삭제

저도 전화 왔었는데 금방 끊어져서 뭔가 했더니 스팸이었군요; 이 전화땜에 곤란;

ㄳㄲㄱ 답변 삭제

저도 전화 왔었길래 궁금해서 전화했더니 전화가 꺼졌다길래. 하도 이상해서 검색해보니 폰팔이? 이사람 신고해야 되는거 아닙니까. 전화번호 얻은 출처부터 인실직고를 하게 만들어야할듯. 이렇게나 시달린 사람들이 많다니.

이개년 답변 삭제

이 ㄱㅐ년이 전화하지 말라니깐 성질부렸음

11 답변 삭제

절대 어딘지 궁금하다고 다시 거심 안됩니당

답변 삭제

www.spamcop.**.** < 여기에 신고를 했습니다...... 정말 자주 전화오는거 같아요

뭐 이런 답변 삭제

KT 맞냐고 몇 가지 따져물었더니 도리어 지가 버럭 화내고 전화 끊어버림

지랄맞네 답변 삭제

또 낚일번했네. 오늘 10시 35분쯤 전화와서 20~30분 사이에 전화갈 거라고 하기에 기다려도 안와서 혹시나 하고 검색봤더니 역시나 스팸이네요. 헐...

지랄맞네 답변 삭제

010-2515-5157번도 같이 한패네요. 이 번호로 와도 받지 말고 스팸등록하세요.

계속오네 답변 삭제

KT라는데내이름물어보길래 왜모르냐고 물어보니 딴소리하는 아줌마ㅋㅋㅋㅋ한번 놀아나는척했더니계속오네

아침부터병맛 답변 삭제

제정신아닌여자같네요. 뜨는 번호는 휴대폰 번호면서 KT직영점이라길래 본사 맞느냐고 물었더니 도리어 성질내며 "KT아닌데 KT라고 하겠어요?" 라고 함. 바로 끊어버림

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.