01029271114  /  010-2927-1114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

SK 폰팔이

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

나도 답변 삭제

나도왔음 ~ 안받음 ㅋㅋ

fromApp 답변 삭제

이번에는KT 개쉐리들

연속 세번이나 검ㅋㅋ징한놈들

mm 답변 삭제

수업중이라 한번 껐는데 다시 전화함ㅡㅡ

kk 답변 삭제

이틀째 전화 옴 징하다 ㅋ

ㅁㅁ 답변 삭제

수업중 오길래 보류 했더니 연속 세번 걸려옴. 뭔가 해서 받았더니 KT 폰팔이네요. 요즘은 퐁팔이도 이렇게 끈질긴가요 ㅋ

55 답변 삭제

3달째 일주일에한번꼴로옴똘아이들.스펨등록

올레KT 기계음 폰팔이

폰팔이계의 거머리임

아설렜는데 답변 삭제

아 올 전화는 안 오고 이런것만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

낮잠자는데 전화검 미진 새기들이 존트 빡치네 장난하나 이런놈들고추잘라야된다

이야!기분좋다! 답변 삭제

이번호로 전화와서 받으니 자동응답으로 휴대폰개통상담원하면 1번눌려달라함. 본인은 휴대폰을 바꿔야할때가 와서 혹하는맘에 1번을 눌리니깐 "이용해주셔서 감사합니다" 이렇게말하고 끊음 뭐져? 신종보이스피싱인가여

dd 답변 삭제

심지어 상담원도 아니고 ARS야 케이티... 아 진짜 통신사 바꾸든가 해야지..

ㅇㅇ 답변 삭제

맞아 폰팔이 씨밸넘들

스팸이라 떠서 끊었더니 바로 또검 폰팔이놈들

핸드폰 교체 ARS

kt 우수고객 폰팔이

아 욕나와요 폰팔이

계속전화올때"114에 클레임 걸어서 경고조취하겠습니다. 라고 하면은 무서워서 다시는 안합니다"

뭔가했는데폰팔잌

ssh4jx 답변 삭제

저도 받았어요!!!

KT 폰팔이.. 신고 예정

뉴요커유천 답변

KT 자동 폰팔이...!!!!

나무 답변 삭제

3번 왔는데.. 안 받았어요

얏홍 답변 삭제

전화 받으면 머하겠노~ 핸폰 사라 하겠지~ 전화 끊으면 머하겠노~ 또 핸폰 사라 전화하겠지~ 핸폰 팔아주면 머하겠노~ 신난다고 소고기 처묵겠지...

답변 삭제

나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

저격수 답변 삭제

명불허전 010-2927-1114 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bb 답변 삭제

폰팔이 3번째 게속 전화옴

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.