01045412736  /  010-4541-2736

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

미디어 리서치 여론조사

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

4541 답변 삭제

오늘 두번이나 걸려옴

fromApp 답변 삭제

여론조사를 핸드폰으로?

김한나 답변 삭제

어른바꿔달래서 없다고했더니 알겠숩니다아~하면서 어떤아줌아가 끊을라하길래 아 저기요! -네?? 저기..누구세요? -아 여론조사 하고 잇어요 호허허..나중에 전화할게요~이러길래 네..알겠습니다 ㅎ고 끊음

2736 답변 삭제

여론조사 이렇게 개인 전화로 와도 되는지... 다짜고짜 질문하는데 어이 없음;; 개인 정보 유출 아닌가?

선거여론조사했음 출처는 밝히지 않으심

방금 답변 삭제

방금 받았는데 미디어 리서치 라고 하고 대통령 선거 여론조사 한다고 하길래 해보시라고 했더니 사는 지역 묻고 나이 묻길래 32이라 했더니 2.30대는 끝났고 5.60대만 남았다고 하네요. 5.60대 분들에게 전화해서 뭐하려고;

20대 답변 삭제

방금님과 같은 통화를 했습니다. 전화가 되게 일방적이고 기분 나빴습니다.

더콜 답변

해당 글의 내용을 '모르는번호'에서 '미디어 리서치 여론조사'로 수정하였습니다. :)

뭐하는거야 답변 삭제

이거 뭐에요? 경남지역 여론조사 경남 어디사세요? 제가 안사는데요.. 이러니 그냥 일방적으로 뚝 끊음..ㅡㅡ

전화 받ㅇ니까 저운 꺼버림

여기두 답변 삭제

우리집으루도 왔는데 받자마자 두 번이나 그냥 끊어버림..그래서 내가 했더니..전화가 꺼저 있음..

SKEHSKEN 답변 삭제

받자마자 끊는 전화-미디어 리서치?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.