01021399585  /  010-2139-9585

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보이스피싱 어머니머리 다침 납치

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

나의 첫 보이스피싱 치고는 강도가 셌네요 아 놀래라

욕만 한바가지 먹었네.

엠병할놈 답변 삭제

삼족을 망할놈: 어머니 다리다침---- 나: 우리 엄마 얼아나 다치신거예요? 아저씨 엄마좀 바꿔주세요.. 엄마라고 고 징징우는 잡년: 징징징 아퍼...앙 앙 앙 앙.......앙 앙 아 아 아 아 나: 엄마 어딘데 내가 지금 갈께 어디있어? 엄마 무슨소린지 못알아 듣겠으니 아저씨 바꿔바.. 아저씨 우리 엄마 지금 어디계셔요? 지금 갈께요.. 어디로가면 되나요? 얼마나 다치신거예요? 삼족을 망할놈: 내말 잘들어 흥분가라앉히고 지금 옆에서 다른사람이 엄마 진정시키고 있어! 내가 며칠전에 감방에서 나왔는데 지금 니 엄마 지하창고에 감금되어있다. 경찰에 신고하거나 허튼수작하면 나도 장담 못한다. 내가 필요한건 돈이지 사람목숨이 아니다. 나는 2000만원이 필요한데 니가 지금 만들수 있는 금액이 얼마냐 신용카드, 통장 동원해서 만들수있는돈 얼마냐 딴생각 하지 말고 지금 당장 말해라 ... 세대를 멸할놈... 네 자식도 그의 자식도 그의 자식도 평생 거러지 처럼 살아라... 그리고 니 엄마 너 낳고 미역국 처 먹었더냐!

우리 회사 게시판에도 올라왔던데 무섭네요

이런놈들좀잡지;; 답변 삭제

애도 없는 나한테 이름은 어째알고 애가 다쳤다는둥...어이없어서 그냥 끊으니 또 오네요.. 사기좀 치지마소~~ 하니 끊어버리네요...;; 어이없어서.....

보이스피싱주의 답변 삭제

저도 방금 받았습니다.. 이런 보이스피싱이 도는지는 몰랐는데... 정말 놀랐습니다. 일단은 의심을 하시고, 엄마에게 전화 해보세요. 전 다행히 연결이 되어 욕 한바가지 해주고 끓었습니다. 진정..또 진정해야합니다.

재수없네 답변 삭제

모르는 번호가 울리길래... 안 받을까 하다가 받았더니 왠 놈이 내 이름을 부르면서 OO씨 맞나요? 라더니 어머니가 많이 다치셨어요.. 하면서 왠 쓰레기 할망구년을 바꿔주데? 그년도 내 이름 불러가며 으헝헝 소리내고 자빠졌고... 근데 그 쓰레기 할망구년 목소릴 듣는 순간 내 어머니가 아니라는 확신이 들더라고... 다시 남자놈을 바꾸길래.. 장난치지 마라 했더니.. 이ㅅㄲ가 태도 돌변... 짭쌔한테 신고하면 손가락 다 짤라버릴테니까 신고하지마라 짖길래... ㅈㄹ하네 하면서 끊었습니다... 당하진 않았지만 하루종일 기분이 참 더럽더군요. 다시 걸어봤더니 전원이 꺼져있다고 나오네요.

황당한 전화 답변 삭제

오늘 낮에 이 번호로 전화를 받았습니다. 엄마가 많이 다쳤다면서 엄마를 바꾸어 주겠다더군요. 그뒤 엄마가 제 이름을 부르며 흐느껴 울고....자기가 감방에서 나왔다며... 누가 자기 엄마 목소리를 모르겠습니까? 정말 하루 종일 기분만 나빴습니다. 조심하세요...

cool j 답변 삭제

저도 똑같은 번호 받았습니다. 와이프가 사고가나서 머리를 다쳤다 정신이 혼미하다 바꿔줄테니 통화해봐라. 어색하 여자 목소리 오빠 여기 지하창고인데 살려줘.... 처음 만삭인 아내가 사고났다그래서 철렁했는데, 지하창고 나오면서 요놈봐라....회사번호로 와이프핸드폰걸어 확인 멀쩡히 받는거 보고 욕지거리 한바가지하고 너어디야이 개나리 십장생아 한참을 욕을 퍼부었더니 이놈봐라 야 손가락하나 잘라~~ ㅎ 너 어디야? 물었더니 월계동이라네요.. 너 핸드폰 켜놓고 기달려 내가 지금 그리가서 전화할테니. 그리고 통화 끊김 다시 전화하니 꺼져있네요. 이런 똘아이 사기꾼노옴녀*들은 법보다 매가 약인데 순간 가슴 철렁한거 생각하면.

suny 답변 삭제

저도 저번주에 전화와 엄마가 넘어지셔 머리다치셨다며 저희이름을 부르며 울며 전화받길래 순간 머리가 하애졌습니다. 엄마목소리를 확인라여 하니 우는 소리만 들려주고는 다시 전화를 바꾸고는 엄마를 살리고 싶음 2.000만원 붙이라 하더라구요... 나중에 통화하다가 이상하다 생각했는데 순간 멍하더라구요.... 그러고 나서 끊었는데 오늘 전화가 또왔네요... 경찰에 신고하면 손가락 자른다고... 정말 처음 당한 보이스피싱치곤 무서웠습니다.. 누가 부모를 얘기하면 모른척 할까요?... 참 나쁜 사람이죠...

보이스개새끼 답변 삭제

내가 욕 한바지 하려고 계속 시도중인데 계속 전원이 꺼져있다고 나오네... 아무리 생각해도 분하고 괘씸한 말종이라... 이러다가 재수좋으면 연결되겠지. 넌 니부모도 그따위냐???

1818 답변 삭제

전화받고 나서 웃음밖에 안나오네요. 먼지나게 맞아야 되는데... 썩을놈

보이스피싱 답변 삭제

보이스피싱 조심하세요.

짜증나 답변 삭제

망할놈들..쓰레기네요 ㅋㅋ 전화로만 나불대는

엄마머리다쳤다고.거기어디냐했더니 이사오기전 동네이름을 대던걸요. 개인정보함부로적어준적없는데 도대체 내정보어디서 팔아먹은거야

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.