01076007474  /  010-7600-7474

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt 스마트폰 교체권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fdasd 답변 삭제

감솨~부재중 남아 있어서 해볼까 했는데ㅋㅋ

fromApp 답변 삭제

부재중와있었네요~감사합니다 ㅋ

totoro 답변 삭제

전화 하니 꺼져 있네요..ㅋ

ates 답변 삭제

저도 부재중...ㅋ

다행 답변 삭제

받을려다가 여기 보니 스팸이라 안받았네요. 감사^^

킁.. 답변 삭제

그래서..이거 사기인가요.?

쳇.. 답변 삭제

아이폰 주문해서 해피콜인줄알고 좋아했더니.. ㅡㅡ

사기같음 답변 삭제

그냥 폰터치안대는부분있어서 대충그냥 바꿀려고햇는데 시밤 폰을안보내여

여자분이네용 답변 삭제

앳된 목소리의 여자분이세요!!kt!!

ㅋㅋㅋ아무것도아니네 답변 삭제

남겨주셔서 감사합니다 ^^ 부재중이 와있어서 궁금했는데

감사합니다 답변 삭제

아효.. 왜케 전화가 올까요 ㅠ

답변 삭제

한번 울려서 받을까했는데 바로 끄네요. 전화 유도하는 스팸이군요~

ㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

괜히받았넹ㅋㅋ 전 어떤 아저씨던데ㅋㅋㅋ 암튼 스마트폰교체권유전화ㅋㅋ

ㅈㅇ 답변 삭제

목소리 귀엽습니다

ㅎㅎ 답변 삭제

부재중남아있어 궁굼했는데 좋은정보감사합니다^^~

답변 삭제

젠장 나만 중년의 남자다..~ 나도 귀여운 목소리 여자로...

아오 답변 삭제

저도 방금 왔네요. 안받았더니 좀 울리다 끊김.

분필 답변 삭제

기본이안된ㅆㄹㄱ폰팔이ㅅㄲ! 자기네들은070은SK브로드밴드걸쓰면서어떻게남한테KT폰장사를하냐?

아크몬드 답변

안받길 잘했네요 ㅎ

감사합니다 답변 삭제

요즘 이런전화 너무 많아서 일부러 안받고 한번 검색해봤는데 역시나네요 감사합니다.

봉봉이 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ전화왔길래 안받았는데... 감사해용~

fromApp 답변 삭제

kt 핸드폰 교체

ㅊㄴㅁㄹㅊ 답변 삭제

부재중 남아 있어서 해볼까 했는데

minto15 답변

한 번 울리고 끊어짐 ㅡ.,ㅡ

아오.. 답변 삭제

벨 한번울리고 끊는걸 계쏙 ㅡ.ㅡ

자증나요 답변 삭제

14:24 너무하네요

minto15 답변

한 번 울리고 끊어짐 ㅡ.,ㅡ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.