0218992050  /  02-1899-2050

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

롯데카드 신용정보 보호서비스
한달 3000원 내라함

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

황당 답변 삭제

한참 듣다가 안한다고 하니 인사도 안 하고 그냥 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

fromApp 답변 삭제

롯데카드 안심서비스

열심이네 답변 삭제

헐.. 오늘 핸펀 두고 갔다 집에 와서 확인하니 이 번호로만 3통 왔길래 뭔가 했더니만 ㅡㅡ

으으 답변 삭제

방금 전화 왔는데요 보이스 피싱은 아닌건가요?헐;;

순둥이 답변 삭제

방금 왔는데 덕분에 안받았습니다 롯데카드를 자주 쓰는 편이 아니라서요;;;

조으다 답변 삭제

방금 전화 왔는데, 검색해 보고 안받음. ㅎㅎ

신용정보 보호서비스 따로 가입해 있다니깐 끊네요... 보이스피싱 아닌가요?

안받으니 오늘만 4번왔네요 ㅎ 징해요!!!

덕분에 답변 삭제

덕분에안받았어요 감사합니다

123 답변 삭제

보이스피싱은아니고 진짜긴하네요

a1234 답변 삭제

3월말까지 무료라고 해서 가입했어요

iphone4s 답변 삭제

오늘만 종일 4통이나 오네요...안받았는데 자꾸 전화와서 여기에서 찾았더니..안받길 잘했네요..^^ 왠지 전화 또 올것같기도 하네요...

myfreeid 답변 삭제

롯데카드 신용정보 조회 가입 권유

음. 답변 삭제

저도 바쁠때 전화가 와서 건성으로일단가입했는데. ... 해지하기까지 어려웠습니다. -_-;;

답변 삭제

저도 한달간 무료로 써봐라길래 가입햇다가 별거없길래 롯데카드 홈페이지에서 바로 해지했어여-_-

123 답변 삭제

카드사마다 이걸로 영업하네요

감사합니다. 답변 삭제

덕분에 안받았습니다.

luke 답변 삭제

롯데카드 망할것

amalrie 답변 삭제

롯데카드 신용보호서비스 30일무료 해줄테니 가입하라함

ㅋㅋ 답변 삭제

롯데카드 드릅게 전화옴!!

sheh4520 답변 삭제

첫달무료라함

롯데카드 답변 삭제

롯데카드 이미지 제대로 말아먹는 콜. 계속 그래라 망하게

darkness 답변 삭제

3000원 눈티 깔라함

롯데카드 저리가 답변 삭제

영업이네여. 좋은 정보 감사합니다.

렙퍼임. 답변 삭제

끊을까봐 렙 하던데...ㅋㅋㅋ 숨차서 힘들어 하는거 같길래 그냥 끊어 드렸엄.ㅎㅎ 근데 롯데카드 진짜 전화 너무함... 하루에 한번씩은 꼭하시네...ㅠㅠ

그만좀 전화하지 답변 삭제

롯데카드 귀찮게 하네요 ㅋㅋ

그만좀 전화하지 답변 삭제

오늘 또 전화하네요

유미 답변 삭제

방금 전화 왔네요,,, 참고 감사합니다.

귀찮아 답변 삭제

롯데카드 유독 많이 와요 진짜 귀찮음

감사 답변 삭제

감사합니다. 더콜에 웬만한건 다 나와서있어서 도움받습니다.

누굴믿니 답변 삭제

숨차서 발음도 꼬이고 요즘 보이스 피싱 때문에 직접 전화해서 한다니깐 자꾸 2분안에 끝난다면서 계속 권유함 이런 전화 때문에 보이스 피싱이 더 들끊는거 같음

치치 답변 삭제

어제 덕분에 안받았는데, 오늘도 계속 전화오네요. 5번? 전화온거 같음;ㅠㅠ

zapsage 답변 삭제

롯데카드 사칭 신용정보조회 영업. 동의 안한다고 딱잘라 말해야 함.

진상롯데카드 답변 삭제

오늘벌써 2통째 여러분 덕분에 안받았어요 감사합니다

저도 안받음 답변 삭제

알려주셔서 감사합니다

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.