0537491528  /  053-749-1528

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

오케이 캐시백 tm 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

누구? 답변 삭제

저는 오늘 이번호로 3번이나 전화왔어요-_-;;

g 답변 삭제

오케이캐쉬백인데 전화해서는 라이나생명으로 연걸하겠다고 함

나도나도 답변 삭제

저도 -_-.. 왔어요. 뭘까요 -_- 이 사람; 안 받으니깐 집으로 전화 오고 완전 집요함.

우리집도 답변 삭제

모르는 번호라서 안받았는데, 집에서 안받으면 핸드폰으로 또 전화함, 어제 8통이나 왔음;

뭐지 답변 삭제

오케이캐쉬백이랑 정말 관련이 있는지는 모르겠고 전화와서 보험 상품 설명하길래 보헙가입생각없다고 하고 끈었습니다.

이런 답변 삭제

오케이캐쉬백이라고 전화와선 개인정보이용 동의하냐고 물어보곤 그리고 라이나 보험으로 연결했음. 참고로 저는 캐쉬백 안씁니다;;

마이콜 답변 삭제

오는 점화뮤쟈게 오네요...사기꾼들..웬 대구전화야..

기막혀 답변 삭제

오늘 조금전 머리 감는 동안 핸드폰이랑 집으로 왔었네요. 이사한지 얼마 안된 집전화번호는 어떻게 알고 했을까요? 불쾌하네..

헐... 답변 삭제

저는 1주일 내내 제핸드폰→집전화 반복해서 하루 3~5번씩 계속 옵니다. 맨처음 전화 왔을 때 한번 받았더니 어떤 여자분이 전화 받아서 오케이 캐시백 포인트 알려주고 보험으로 전화 넘기려고 하길래...수상쩍어서...전화 끊었는데...경찰서에 그냥 전화해서 물어봤었는데...그거 전화 넘길때 중국하고 연결 돼서 전화요금 부과 될수도 있다고 하더라구요... 그냥 받지 마시길...피어싱 냄새가 풀풀 납니다...

저도왔어요 답변 삭제

저도 방금 저번호로 전화받았어요..젠장..수신거부해야겠군요

저도 왔네요 답변 삭제

오케이 캐쉬백에서 라이나 생명으로 개인정보 넘기는데 동의하시죠? 하고 묻더군요....ㅡㅡ;

터프아기 답변 삭제

진짜 장난 아니게 계속 전화오네요...여기서 검색해보고 여러분들 말씀 못들었으면 괜히 성가실뻔 했어요 아놔

귀찮 답변 삭제

저도 핸폰으로 전화왔네요. OK캐쉬백 어머니 명의로 사용은 하고 있지만 제 번호 등록해놔서 다행이 저한테 전화가ㅋㅋ 아니었음 저희 어머니 홀라당 낚이실뻔-_-; 어디서 정보를 산건지 저희 어머니 찾으면서 캐쉬백이 현금대용으로 사용 가능한 거라 꼭 본인하고 통화해야겠다길래 무슨 용건이냐고 했더니 무조건 캐쉬백 적립금 사용에 대해서 라고만 얼버무리네요. 그래서 알아서 잘 쓰고 있으니 신경 안 써주셔도 된다고 말하고 끊었습니다. 몰랐는데 보이스 피싱이었군요ㅋㅋ 가끔 부재중에 찍히던 번호에요.

나그네 답변 삭제

053-749-1528 이놈의 전화번호 완전놀구 자빠지네 하루 종일 울리네..사기꾼인지 몬지....참나 어이없어

답변 삭제

보이스 피싱이구나 -_-

스눞 답변 삭제

오늘5번이나 왔어요! 1336에 신고했습니다

라잇월드 답변 삭제

10월에 신고하신 분이 계시는데 저는 오늘 왜 이 전화가 왔을까요. 참고로 전 미국에서 핸폰 로밍중임-_- 개짜증!!!

0537491528 답변 삭제

이번호로 전화한번만 더하면 본사 가서 드뤄눕느다 진짜ㅡㅡ

같이 누웁시다 답변 삭제

힘이되어드리겠음

lkj 답변 삭제

옛날 여자친구가 계속 전화 하는데, 대구사는데 그 여자친구인줄 알았네

수원삼성 답변 삭제

갱상도에서 왜 서울로 전화해~ 니들끼리 사기쳐`

왕궁금 답변 삭제

아빠폰으로 전화와서 내가 받으니 끈어버리더만 집으로도 전화오고 다시 아빠폰으로도 여러번 전화오고 누굴까 하는 참에 여기 찾게되었는데 괜히 궁금해했네요 감사합니다ㅠㅠㅠ 이 나쁜놈들 혼구녕내주고싶네요

ee 답변 삭제

댓글들보니깐 이번호 장난 아니네요 전 오늘왔어요 받진 않았지만...

ㄷㄷ 답변 삭제

오늘 두번전화옴 ㅋㅋㅋ

답변 삭제

이놈들 진짜 장난 아니네........

스팸전화 답변 삭제

받으면 끊음.. 사기꾼 전화

답변 삭제

우와 ㅁ ㅣ 친것들.. 폰 안받으니까ㅋㅋㅋ 회사로 전화오네 회사 전화는 발신자표시가 안되서 그냥 받았더니;;; 뭐라고 따지고 싶었는데 사장이 앞에 있어서 참았네

보이스 피싱 철퇴 답변 삭제

경찰에 신고하세요...보이스피싱 입니다. 콩밥 꼭 먹여야 해요...추적해서 전화건 여자 법의 심판을 받게 해야 되겠어요.개인정보 확인할때 예 맞습니다 이런 말 하지 마세요....그것만 추려서 이상한 짓 합니다. 사기꾼 들 입니다. 조심들 하세요.

답변 삭제

오우 댓글들 읽어보니 요즘 공격적으로 전화하나보네

fromApp 답변 삭제

해외로밍중인데도 전화와서!!

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.