0313606441  /  031-360-6441

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 직영점 우수 고객대상으로 lte 바꿔준다함
tm전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

아무개 답변 삭제

저도 방금 전화 받고 구글링해보니 이 사이트에 등록되어있군요... 필요없다니까 다짜 고짜 '야'라면서 반말 찍찍 해데던데요... 구글링해보니 잡코리아에 등록된 업체의 fax 번호로 뜨던데... 이 업체인지는 모르겠네요.

별로야 답변 삭제

저도 전화 받았습니다. 팩스 번호 업체에 전화 걸어보았는데 전혀 다른 회사더군요. 다짜고짜 욕설을 들어서 너무도 당황스럽더군요. 전화번호 뜨면 안 받으시길 바랄 뿐입니다.

0313606441 답변 삭제

이 새.끼 업체 찾아내야 합니다. 죽여버리든지 해야지 가만 안두겠음 정보 아시는 분 공유 바람

예의없음 답변

KT 어쩌고 하면서 최신 스마트폰으로 바꿔준다고해서 관심없다고 하니 그냥 끊어버리는 저 예의없음이란 참.... 아침부터 기분 무척 나쁨.. 더구나 이런 넘들한테 내 핸폰번호가 돌아다니고 있다는게 더 기분나쁨.

ㅇㅇ 답변 삭제

관심업다해서걍끊은거아닌가요??그럼욕먹을일은아닌거같은데

참나 답변 삭제

031-360-6441 에서 온 전화 내용 : 여기 KT인데 우수고객 어쩌구 저쩌구..... 관심없는데요 했더니 KT 몰라 하면서 욕설을 함. 아래 주소는 잡코리아에 (주)주온 대표자 : 박X재X현 http://www.jobkorea.**.**/List_GI/GI_Info_Read.asp?C_ID=juviajew

어떤사람인지... 답변 삭제

031-360-6441 이 어떤 곳인지...전화해서 '꺼져...'라고 한 사람은 도대체 누구인지 무척 궁금합니다...젊은 남자(20대초반) 목소리였는데...?????...

무척 분노하고 있음 답변

잡히면 갈아마셔 버릴테니까 제보바람

어이 없네 답변 삭제

저도 어제 받았음 어찌 처단해야할지...

이런 답변 삭제

윗분이 알려주신 사이트 검색해서 전화 걸어보니 어제 그쉐키 맞는거 같은데 어찌 처리해야 할지 모르겠네.. 어떻게야 할까요??

예의무척없음 답변 삭제

KT 어쩌고 바꿔준다고 하고 최신기종쓰고 있다고 하면 그냥 뚝 끊음.

아놔진짜 답변 삭제

저도 오늘 당했네요 아....빡치네요 아침부터 욕하게 만들고 기분 잡쳤네요 진심 어떻게 하고싶네요

경찰신고함 답변 삭제

케이티 직영이라 전화 받고 안한다하니 "꺼지세요" 하고 그냥 끊었음. 열받아서 경찰에 전화 했더니 일단 이 번호로 전화 받은분들 명단 작성 하고 경찰 민원에 가서 문의를 하라고 하시네요. 법적 대응이 가능한지 보고 수사에 착수한다공 .. 근데... 그게 가능할까요? 쩝..아.. 열받아 진짜

(주)주혼 답변 삭제

안녕하세요. 위에 언급된 주혼입니다. 저희도 며칠전부터 위 번호사용하는지 문의 하시는 전화를 받고 알아보니 잡코리아에 저희 팩스번호로 되어있는 것을 확인했습니다. 위 번호는 3년전에 해지한 벊인데 잡코리아정보 수정을 안하여 계속 남아있더군요. 급하게 잡코리아쪽에 정보는 변경했는데 구글쪽은 어떻게 될지 모르겠습니다.ㅡㅜ

(주)주혼 답변 삭제

참고로 저희는 액세서리 제조 및 판매로 핸드폰과 관련이 없습니다. 어제는 케이티에서도 전화로 저희 쪽에 확인 하던데 아마 저 번호로 전화하는 놈들이 정식 대리점이 아닌 것같습니다.. 저희도 그놈들을 잡아서 신고를 하고 싶은데 방법이없군요.. 아무쪼록 다들 피해 없으시기를 기원 하겠습니다

받았음 답변 삭제

방금 받았는데 정말 싸가지 밥말아 먹게 전화옴...

KT의정부직영점 답변 삭제

안녕하세요 KT의정부직영점 부점장입니다. 10월 31일 오전 대구마케팅 직원분께 전화가 와서 상기 명시된 번호로 전화를 받았는데 구매의사가 없다고 하니 욕설을 하고 끊었다며 추가적인 피해와 KT직영점의 이미지 실추가 우려된다고 하며 전화가 왔습니다. 황당한 마음에 구글링해보니 이미 많은분들께서 불편을 겪으셨더라구요.. 그래서 일단 저희 마케팅 팀화 상부에 보고하였고 어디서 어떻게 영업하는 사람들인지 확인중에 있으나, 번호만 가지고는 추적이 힘든부분이 있어 어려움을 겪고있습니다. 확인되는 대로 적절한 조치를 취하겠습니다. 불편을 겪으신 분들께 대신해서 사과드립니다. 혹시 특이사항 있으시면 [email protected]*** 으로 제보좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

무명인 답변 삭제

아나 나도 전화받았는데 오전부터 열이 확 받네요 ㅡ,.ㅡ 뭐지 그늠은

fromApp 답변 삭제

저도 방금 당했어요 필요없다니 바로 끊어버림 완전 싸가지

asi 답변 삭제

아.. 화나 ... 어떻게좀 해줘요 이놈..

시부럴 답변 삭제

저 어떻게요.... 주민번호 뒷자리랑 집주소 알려줬어요....40분뒤에 상담원이 다시 전화 준다고 하던데...저는 여자가 저놔햿는뎅... 아 주민번호 앞자리 알아내긴 쉬울텐데....어뜨케요 .ㅠㅠ

황당남 답변 삭제

저도 윗분과 같은일을 격고난다음 전화 계속오는데 않받고 있습니다.

전화번호부 이외 번호 차단을 해놔서 다행히 받지 않았네요. 이런 사람들한테 번호가 알려져 있다니 토나와요. .

sk라고 전화질이네요 갤쓰리로 바꿔준다면서 할원을 물으니 걍 끊어버리는 싸가지녀ㄴ 에효!

궁금해 답변 삭제

0313606441 경기도?....저는 전화목록에 등록이 되지않은 전화번호는 잘 받지 않습니다.. 궁금해서 검색해보니 이 사이트가 나오네요~~ 그랬었군요...정식적인 등록대리점이 아니라고하니 조심해야겠네요~

아이고두야 답변 삭제

저도 뭐에 홀렸는지.. 이름이랑 주민번호뒷자리 주소를 가르쳐주고나서야 아차싶더라고요.. 끊고 바로 엠세이퍼에 휴대폰개통방지 신청해놨는데 별일 없겠죠?ㅜ

당했네요 답변 삭제

저도 당했는데요. 어떻게 대처해야하는지 모르겠네요. 꼭 좀 알려주세요

경험자 답변 삭제

경험자입니다. 1. SK 114와 통화한 결과, 계좌번호, 주민번호 전체를 알려주지 않았고, 개통문자를 받지 않았다면 개통은 안된 것으로 보면 된답니다. 개통전에 문자통보를 한답니다. 2. 주민번호 뒷자리, 주소를 알려주었더라도 그놈들은 계좌번호 등을 알기 위해 반드시 다시 전화를 합니다. 저도 받았습니다. 그런 짓 하지 마라고 해주었습니다. 3. 저도 "아이고두야"님의 조언대로 엠세이퍼에 휴대폰개통방지를 신청했습니다. 4. 혹시 자신도 모르게 휴대폰이 개통되었는지는 가까운 대리점에 방문하시면 알려줍니다. 5. 마지막으로 SK, LG, KT 통신사는 휴대폰을 무료로 주는 행사는 절대 하지 않습니다. --- 세상에 공짜는 없습니다. 돌다리도 두드려보고 건넙시다.

kt폰팔이 욕찍찍함

방금 답변 삭제

전화왔는데 모르는번호라 거부했는데 거부하길잘했네요..다행..

아열받아 답변 삭제

저도 방금 당했어요. 한 달 요금 얼마 나가시냐고 해서 "3만원 중반 대 나갑니다" 했더니.. "꺼져!" 이러고 끊더라고요.. 절라 황당.. 내가 잘못 들었나 싶었는데 아무리 생각해도 "꺼져!" 였어요.. 열 받아서 전화번호 검색해 보다 이리로 오게 됐네요. 잡을 방법이 쉽지 않은 것 같은데 꼭 좀 잡아서 처벌했으면 좋겠어요.

나만당한게아니군요 답변 삭제

KT직영점이라고 그러고 전화기 바꿔준다 그러더니...아이폰5 신청했다고 하니 앱등이세요? 하고 끊음....헐...ㅋㅋㅋㅋ......

KT직영점입니다

아놔 답변 삭제

저도 받았어요. 완전 짜증나네요

ㅁㄴㅇㄴㅁ 답변 삭제

안받길 잘했군요

전 그래도 답변 삭제

존댓말이긴 했네요. '아이폰 5도 있어요?' (물론 있을 리가 없지) '아이폰 5요? 저흰 매국노는 취급 안해요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 매국노다 이 놈들아.

기분나쁘게 끊어버리네요ㅡ 짜증납니다

dfa 답변 삭제

이거 완전 정신나간놈인듯 부모욕까지 하는대요? KT분들 이거 가만히 놔둘껍니까? KT같은 대기업이면 이런놈들 족치기 쉬울텐데 계속 몇달동안 기업 이미지 실추시키시네요..

ㅋㅋㅋ 할부원금 물어보니 포기가 빠르네요 ㅋㅋㅋ

... 답변 삭제

방금전화받았는데 받았더니 뚝 끊어버리네요.

oo 답변 삭제

아 정말 너무한다... 대통령 뽑으면 뭐하나... 이게 그렇게 고치기 힘든거야? 사이버 수사대 니들은 야동 단속만 하지...?

전화받았어요 답변 삭제

저도 지금 전화 받았네요...! 지금 회의중이라니깐.. KT고객님이시죠?? 이말만 7~8번 하면서 말길을 못알아들으시나?? 하더군요 입에도 담지못할 개 쌍욕을 해주고 끈었습니다. 그랬드만... 지금도 계속 전화오네요.. 수신거부 해버렸습니다.. ㅡㅡ

ㅈㅂㄷㄷㅈㅂ 답변 삭제

사기꾼 색1히들. 사형 시켰으면 좋겠네.

실제 kt 직영점도 아님. 할말만 하고 끊음 받지말것

저도 당했어요 답변 삭제

저도 방금 당했어요 ㅜㅜ031-360-6441

황당한피해자 답변 삭제

조금 전에 전화받고 정말 황당했습니다. 정중하게 거절했는데, 갑자기 욕설을 하더니, 일방적으로 끊어버리는군요. @@ 나참, 어처구니가 없어서... 저 말고도 피해보신 분들 참 많군요. 그런데, kt 하고는 정말 아무런 관련이 없는걸까요? 결국 kt 기변을 강요하고 있는 것인데 ... . 어떤 식으로든 찾을 수 있는 연결고리가 있을 것 같은데 ... .

나도 피해 답변 삭제

KT에서 개인정보 유출되었으니 이런 스팸전화가 오지 내가 어느 통신사 쓰는지 지가 어떻게 알아

전화받았네요! 답변 삭제

군포에 사는 사람입니다.. KT에서 정보 유출...저도 똑 같네요!!! 어케 찾을 수있죠???

아놔개짜증나네 답변 삭제

면상을 갈겨주고 싶은데 어찌하면 좋을까요 ㅠㅠ 욕설쩌네 아오 빡쳐

황당하네 답변 삭제

나만 당한게 아니었구만 뭐 저런것들이 다있지?

아놔..ㅅㅂ 답변 삭제

아놔... 진짜 KT직영점입니다...뭐야 꺼져 병.신아....황당하네.. .. 잡히면 내장을 뽑는다 진짜.....찾는 방법 아시는 분....

-_- 답변 삭제

일반적인 TM처럼 말하다가 폰 바꿔준다고하면서 뭐 쓰냐길래 아이폰 5 쓴다니까 "니 수준에 맞는 폰 쓰시네요.." 라고 말함. ㄷㄷㄷㄷ 순간 잘못들었나 했음. 아.. 짜증나네요..

나야 답변 삭제

전화한사람입니다 안녕하세요

아놔썅 답변 삭제

아놔 진짜 KT 뭐야? 내 정보 유출해서 한참 판매점에 전화오게 만들다 이제 좀 뜸하나 했더니, 어떤 거지 같은 *끼가 전화해서 내 귀에 욕 처바르고...

뭐하냐 kt 답변 삭제

어디아프냐 이거??

KT머함 ㅡㅡ 답변 삭제

아니 나 오늘 전화왓는데 나는 폰바꿔준다니까 기분 좋다고 주민번호 뒷자리 얼려줫네ㅡㅡ 왠지 불안해서 검색하니ㅠㅠㅠ 아 잣됫네;;

야 이거 어이없다 답변 삭제

폰파는 사람이 맞는것 같은데? 방금 전화를 받았습니다. 다짜고짜 주소를 물어보길래 무슨 폰 있는지 보고 가격 보고 하는거지 무슨 다짜고짜 주소를 말해주냐 했더니 뭐 알아보시는데요 하길래 노트2 가격이 얼만데요? 라고 했습니다. 그랫더니 한달에 7만2천원이랍니다. 요금제고 뭐고 다 짤라 먹고... 그래서 할부원가 물었더니 한 100만원 이랍니다. 그래서 웃었더니 멀 쪼개 이 ㅄ색햐 하고 툭 끊어버리네요 하하하 어이가 없어서... kt 폰파는 곳중 한곳 맞는거 같은데 빨리 조치 안합니까? 열받아서 주위 사람들한테 kt 욕한다음에 sk lg로 다 갈아타게 만들테야

111 답변 삭제

사기꾼입니다 속지 마세요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.