0262000114  /  02-6200-0114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt기변관련 사기판매

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

폰팔이ㅋ맞아요~ 감사ㅎ

보상팀이라는데 구체적으로 물어보니 끊는다.

KT 지원해준다며 폰바꾸라는 전화

저 어떡하죠...방금 주민뒷번호 알려줬는데...

으악 답변 삭제

나쁜놈들..받지마세요

저도 주민뒷자리 알려줬는데 이거 어떻게되나여?

ㅈㅣㄹㅏㄹ 답변 삭제

케티보상지원팀이란데가스크브로드밴드전화번호를이용한다는게말이나돼?

이름 답변 삭제

전화 겁나 많이 와요 두번씩오는건 기본!!!!!

겁나 답변 삭제

겁나 짜증나네..T확 엎어버릴까보다..

kt직원인지 물어보니 이름까지 말해주며 사기칠려고함

전화 자주와요 기변 ㅡㅡ

오늘 전화왔았음 안받으니까 비슷한번호로 한시간뒤에 또옴 ㅡㅡ 아짜증나

본사고객팀은 러디든 기본적으로 폰팔이를하지않습니다

답변 삭제

이 폰 계속 쓴다고 하니까 확 끊어버림...기분 나쁨

이거 모르고 주민번호 뒷자리 알려줬는데 괜찮을까요?

짜증나서 답변 삭제

ㅋ 업체이름 대래니까 꺼버림. ㅋ

아나 답변 삭제

이지은이라던데 주민번호뒷자리랑 이름 알려줘버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캄 짜증나네진짜

kt저나사기판매

kt기변사기전화

폰판매 맞습니다 기기까지 오더군요 근데 다시 반품 보냄 조깠은데라

보상관련 하층 업체 같습니다 이번호는 그래도 전화통화라도 되지만 안되는곳도있음

지겨운 폰팔이들 매일 걸려오네

저는전화올때마다 가장큰소리로 야! 왜칩니다 그럼 귀가 아프겠죠? 당해도 쌉니다

화난다진짜 답변 삭제

진짜 개객끼들 --

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.