01023082451  /  010-2308-2451

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

문자내용

시간괜찮으시면 전화부탁드려요
누구가해서전화했더니

성인 사이트 같아여

1:1대화원하시면 1번 성인소설 2번
젠장 전화하지마삼

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

루피노 답변 삭제

문자 내용 뭐하고 계시는데 연락이 없으신지... 저도 누군가 해서 답문자보냈습니다. 뉘시오 난모르는 번호인데... 여지껏 답이없네요. 윗님 말씀하신데로 그런사이트 연결문자인거 같네요.

레몬 답변 삭제

문자내용 뭐하시는데 연락이 없으신지..... 이렇게 왓네요 누군지몰라서 인터넷에검색햇는데 -_-역시!

답변 삭제

저도 뭐하시는데 연락이 없으신지..... 이렇게 와서 검색해보니.....역시........

아산시민 답변 삭제

앙앙앙~ 통화가능하삼?ㅎㅎ 이렇게문자와서 누군가했더니!!!이런거였군요 ㅋㅋ;;

머임ㅠ 답변 삭제

저도 주말인데 뭐하세요?? 전 한가한데.. ㅎㅎ 이렇게 왔네요ㅠ

와우 답변 삭제

스팸이네요.... 동시다발로 보내는거...

sdf 답변 삭제

위에위에님이랑 같은 문자왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 젠장 설레였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ 답변 삭제

저두 주말인데 한가하냐고 문자 받았음ㅋㅋㅋ검색해보길 잘했네요~

asdf 답변 삭제

저도!ㅋㅋ 주말인데 뭐하세요?? 전 한가한데..ㅎㅎ 요렇게 왔더라구요~ 이런거였어... ㅡㅡ

참나 답변 삭제

별게 다 있군요 전화번호부에 없는 번혼데 누구지?하다가 검색한 번 해봤더니... 그런거였군요

영S 답변 삭제

아~ 심심해! 뭐하세요?? 연락주삼.. ㅎ <---- 이케 문자오길래 조회해보니 역시나 !!!

와..ㅋㅋ 답변 삭제

이번에 전화번호가 지워져서... 친구인가 싶어서.. 답장했는데.. 무답이길래... 혹시나 하구 조회해봤는데............. 와~~~~~ㅋㅋㅋ 대박이네욤~ㅋ

꿈틀 답변 삭제

연락이 없내요. ㅠㅠ 연락주삼 ㅎㅎ 누군가 했내... 문자 보냈더니 "최종적으로 전달되지 않았습니다." 라고 뜨내요 ㅋ 기계인듯 ㅡ.ㅡ;

이런 답변 삭제

낚인거네요 연락이 없내요. ㅠㅠ 연락주삼 ㅎㅎ 찬규안쥬ㅜㄹ 얼어소 존호했었연락이 없내요. ㅠㅠ 연락주삼 ㅎㅎ

나도 낚임 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우

아놔 답변 삭제

누군가싶어서 답장했더니 최종적으로 전달안됫다구해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 검색해봤더니 전화걸었으면 큰일날뻔했네염

아놔 ㅡㅡ 답변 삭제

여자친구랑 커플번호쓰는데 여자친구 바람피는줄알고 씨껍했네 ㅡㅡ 아오 샹 ㅋㅋㅋ

미췬 답변 삭제

나한테 애인구함!! 이렇게 옴 ㅡㅡ;

ㅅㅂ 답변 삭제

연락이없네요.... ㅠㅠ 연락주삼ㅎㅎ 이렇게 왔어요.... 전화해보니까 걸자마자 받고ㄷㄷ

놀래라 답변 삭제

저한테 온 문자는 "(급) 연락요망 !!" 놀래서 회사 전화로 하니 안 받네요 -.-;;

젠장 답변 삭제

역시 검색해보길 잘했네요... 모르는 번호라 의심이가서..;;

오호 답변 삭제

저한테는(급)전화요망 으로 왔음 아 어이없어

우왔!!! 답변 삭제

저번에 이번호로 '오빠가귀차니즘이심해서연락을잘못했다잘살아라' 이러길래 누군가 했다가 오늘또 (급)전화요망 으로 문자가 왔길래 정말 궁금해서 집전화로 해보니 아무소리 안나고 남친전화로 해보니 아무소리 안나고... 남친이 그런거 잘못해서 요금300만원 나오고 그런거 아니냐고 겁줘서 완전 떨었는데 ㅠㅠ 그나마 성인사이트였다니..헐...이런게 있는것도 신기하고 ㅋㅋ 그번호가 여기 나오는것도 신기하고 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅ ㅇ 답변 삭제

시간되시면 통화가능한가요?? 요래왔음

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.